@GeertBrinks
Mai 2026
À l'écart de la route, nous avons passé deux nuits dans ce charmant endroit. Le propriétaire est très accueillant et passe tous les jours pour discuter. Il y a un superbe centre commercial outlet tout près. Enchantés, nous espérons bien retourner demain dans un autre endroit aussi agréable.
Nous avons passé deux nuits dans ce charmant camping. L'hôtesse est très accueillante et le règlement est clair, ce qui est compréhensible vu la beauté du lieu. Nous avons également beaucoup apprécié la machine à laver et la belle douche. Nous avons passé quelques jours formidables.
Avril 2026
Après un accueil chaleureux, nous avons été agréablement surpris par ce charmant endroit. Petit mais avec tout le confort nécessaire. Nous partions en excursion en camping-car la journée ; vers 16 h, nous revenions profiter du calme, du soleil et de l’atmosphère agréable. Bravo pour la création de ce lieu si agréable !
Quelle merveilleuse petite perle à découvrir ! Un étang magnifique et de superbes chevaux à admirer. Et quelle surprise ce matin : à 7h15, un faon se tenait devant la fenêtre de notre chambre. Des propriétaires très accueillants qui ont tout fait pour que notre séjour soit des plus agréables. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement camping-car super sympa et soigné, juste au pied du moulin. Nous n'avons que 4 camping-cars, ce qui nous laisse bien sûr beaucoup d'espace. Les douches sont agréables et chaleureuses et les installations sont excellentes. De nombreuses brochures sont disponibles sur la région. Nous sommes maintenant sous une pluie battante, mais la surface est bien renforcée, nous n'avons donc pas à nous soucier de quitter le terrain. Très proche du village, où se trouvent une boulangerie et. tout est disponible.. Super..
Après une visite au zoo, nous avons passé une nuit ici... L'endroit a l'air soigné, spacieux et proche de la vieille ville... Mais c'est si proche d'une route principale très fréquentée qu'on a l'impression d'être au milieu de un rond-point très fréquenté.☹️ Nous n'avons rencontré aucun inconvénient de la part de l'usine de béton de l'autre côté de la rue.
Beaux emplacements spacieux. Un cadre magnifique, surtout pour se promener avec des chiens. Très agréable et délicieux de manger un sandwich au café du train. Fortement recommandé d'aller ici.
Sitecode: 19786
Nous avons été chaleureusement accueillis ici. C'est un endroit très agréable, avec les équipements nécessaires. Je n'ai pas encore demandé de douche. Le restaurant a été fermé suite à un dégât des eaux. Nous sommes seuls ici, donc la beauté et le confort de l'endroit qui nous entoure ressortent vraiment. Derrière le camping se trouve un magnifique espace naturel où vous pourrez profiter d'une belle promenade avec votre chien directement depuis le camping.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Propriétaire très sympathique, avec un super emplacement pour camping-car. Dégustation de vins très agréable, où nous avons acheté de bons vins. Un cadre magnifique à admirer et à marcher.