@GeertEngels
Membre de Campercontact depuis 2020
Super camping. Malheureusement, ne choisissez pas votre propre lieu. Chaque endroit a des surfaces pavées, vous êtes donc obligé de faire face à la zone centrale. Donc pas d'intimité. Les sanitaires sont bien. Le WiFi est très médiocre, mais peut-être mieux en 2021 car la fibre arrive. Bons propriétaires. Sage de faire une réservation.
vous devez faire une réservation et vous êtes obligé d'acheter au moins deux billets (à € 37, - pp). ne convient donc pas comme escale.
très beau camping naturiste. Grandes places sur plus de 40 ha. Découvrez par vous-même. Bon restaurant. Beaucoup de culture et de nature dans la région. Le Parc Naturel Réginal de la Brenne est un eldorado / incontournable pour les amoureux de la nature. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Beaux villages et villes.
Si vous aimez les oiseaux, c'est le meilleur centre de départ. Tous les 15 cabines d'observation à distance de vélo. Une visite à la Maison du Parc est recommandée pour des informations touristiques. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. La nature est bouleversante: oiseaux, orchidées, libellules, insectes, etc. Informations sur la nature dans la Maison de la Nature. les bronzes de cerf rouge sont une célébration en septembre. Beaucoup d'excursions dans la nature.
Super endroit pour camper. Aucun problème avec la route ou la pompe. Le restaurant est très bon et pas cher, mais ouvert uniquement l'après-midi en semaine. pas le choix mais toujours bon. Les vendredis et samedis soirs également ouverts. puis à la carte. les zones ornithologiques sont à 25 km. municipal à Rosnay est une meilleure base pour les ornithologues.
super comme un lieu pour quelques jours. possibilités de cyclisme et de marche. Plage pour les amoureux. les chiens sont interdits sur la plage une grande partie de l'année. Au camping, les propriétaires de chiens laissent leur chien s'occuper de leurs besoins dans divers emplacements de camping. Les propriétaires du camping doivent définir des règles plus claires à cet égard.
Camping calme et soigné dans un beau morceau de nature. Places spacieuses sur l'herbe. Belles sanitaires. Toutes les installations disponibles. Petit bar et snack.
Nous ne faisons que louer le personnel. Nous nous sommes retrouvés coincés sur cp Martbusch avec notre autocar de camping. Le 9 mai au Luxembourg, personne ne peut être rejoint. Mais le tracteur et le chauffeur du camping Belle Vue sont venus nous aider, ainsi que notre collègue au camping. Coût: rien de plus qu'une bouteille de porto fantastique.
excellent cp avec de bons équipements. Le personnel est fantastique. Nous sommes restés coincés sur le bord de la route un jour férié. Rien ou personne accessible. à la fin, le personnel a réussi à trouver un tracteur avec le chauffeur d’un autre camping. Ensuite, cela a été rapidement arrangé. bravo à tous ceux qui nous ont aidés.
bon restaurant "La Boucherie" à Challans. 6 km de Sallertaine. Immédiatement à Challans, Bedrijventerrein est parti. Parking avec un camping-car n'est pas un problème.