@GeertGeraedts
- Ford
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Camping simple avec un accueil chaleureux. Parfait pour notre étape sur la route de l'Espagne.
bel endroit calme. beaucoup d'espace. passez la nuit et prenez de l'eau gratuitement. toilettes et eaux grises également gratuites. La route d'accès est un peu étroite par endroits. assurez-vous qu'il n'y a pas de circulation venant en sens inverse sur ce tronçon. se trouve en face d'une piscine. Le Bar Plaza à distance de marche est fortement recommandé. bonne nourriture et boissons. personnel très sympathique.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Un très beau camping, situé sur une rivière où vous pourrez vous rafraîchir pendant les chaudes journées. Il est géré par un couple belge extrêmement sympathique et serviable. Il y a des taches ombrées et non ombrées sur des sections bien définies, donc il y en a pour tous les goûts. Jan et Heidi, nous reviendrons certainement.
2018
Super petit camping-car dans une marina. Amical utile capitaine de port. Vous pouvez utiliser toutes sortes d'installations. Un lieu idyllique et atmosphérique où vous pourrez déguster du poisson fraîchement fumé dans l’un des nombreux restaurants accueillants.Paradijsje pour les amoureux du poisson! Nous avons apprécié et nous reviendrons certainement.
Un lieu de campeur propre pour un séjour d'une nuit. Nous étions là avec plusieurs campeurs. Il n'y a pas de toilettes supplémentaires.