@GeertKaper
- 2017
- Burstner Nexxo Time T690
- 2015
Juin 2026
Sanitaires de grande qualité, emplacements spacieux, bon restaurant. Nous y avons passé 3 nuits. Environnement riche en activités. Excellent rapport qualité-prix. Henrietta et Geert
Camping magnifiquement situé au bord du lac. Nous y avons passé 4 nuits. Les sanitaires étaient propres et en bon état, le restaurant correct, et il est possible de faire du vélo. Les emplacements étaient suffisants mais manquaient d'intimité. De nombreux chiens étaient présents, et beaucoup de leurs propriétaires ne respectaient pas le règlement concernant les promenades. C'est pourquoi nous n'attribuons que 3 étoiles. Henrietta et Geert
Endroit magnifique, calme et tranquillité, espace, promenades, et de nombreux voisins accueillants et serviables, comme Vivianne. On s'y détend, les sanitaires sont propres et bien entretenus. Petit, mais tellement charmant. À recommander absolument.
Magnifique camping, calme et intime, en pleine nature. Les douches et les toilettes sont spacieuses et propres (un deuxième bloc sanitaire est en construction). Le propriétaire, Mighel, est extrêmement sympathique et toujours prêt à rendre service. Le restaurant propose une carte restreinte mais savoureuse, avec des horaires d'ouverture variables. La région est idéale pour la randonnée et le VTT. À découvrir absolument ! Henrietta et Geert
Grand camping, emplacements spacieux et intimes, sanitaires propres et de bonne qualité mais en nombre limité en haute saison. Accueil professionnel, bon restaurant à côté du camping, point de départ idéal pour visiter la ville, navette gratuite devant le camping. Henrietta et Geert
Petit camping tranquille, propriétaire accueillant et très serviable, emplacements privatifs de différentes tailles (nous avions un emplacement spacieux), sanitaires propres et fonctionnels, point de départ idéal pour Portogruaro et Venise, arrêt de bus à proximité. Restaurant du camping simple mais bon. Henrietta et Geert
Deuxième séjour dans ce camping, et encore une fois, c'était super. Ravie de revoir Tina, qui nous a reconnus, et Alex. Je le recommande vivement à ceux qui apprécient les petits campings avec emplacements privés et sanitaires impeccables. Une supérette et deux bons restaurants sont accessibles à pied. Cadre magnifique. Henrietta et Geert
Accueil chaleureux et service serviable. Nous avions un emplacement spacieux et agréable, mais manquait d'intimité à certains endroits. La situation du camping au bord du lac invite à la randonnée et au vélo. Les sanitaires sont impeccables, propres et modernes. Un bon restaurant se trouve juste à côté du camping. Un supermarché est à 5 mètres. Nous n'avons pas mis 5 étoiles uniquement à cause du manque d'intimité.
Mai 2026
Joli petit camping, emplacements spacieux, certains avec vue, sanitaires modernes et propres, restaurant malheureusement fermé lors de notre séjour, Piazenca facilement accessible en bus. Henrietta et Geert
Magnifique camping, emplacements spacieux et intimes avec souvent de superbes vues, sanitaires impeccables, neufs et propres, accueil très serviable, service de navette efficace pour le centre de Turin. Antonio vous prépare un délicieux plat de pâtes simple au restaurant du camping. Henrietta et Geert