@GeertMenting

Le propriétaire travaille d'arrache-pied pour améliorer les installations. L'endroit est magnifique et très paisible. À votre arrivée, prenez l'escalier ; vous y trouverez également un agréable restaurant. Hautement recommandé ! Geert et Trudy

Un camping charmant près d'une ferme, avec des sanitaires rudimentaires. Nous avons reçu un accueil chaleureux et une coupe de figues à notre arrivée. Nombreux sièges sur le terrain et un bon éclairage. Deux chiens adorables ! Geert et Trudy

Bel endroit cosy pour passer une nuit face à une église centenaire, souvent ouverte. Itinéraires pédestres et cyclables. Et un bon Fish and Chips juste à côté du parking sur une aire de pique-nique.
Nous espérons que Frank et Andrea, qui ne sont propriétaires que depuis six mois, obtiendront ici 5 étoiles dans quelques temps. Des gens sympathiques et sympathiques qui sont satisfaits de chaque invité. Un endroit très agréable et calme à quelques pas du village d'Altenau, où se trouvent de nombreux restaurants et un supermarché bon marché. Nous aimerions revenir! Geert et Trudy VTM Didam NL
Très bel endroit, tout propre et attrayant. Accueil sympathique. Nous avons payé 14 € pour 2 personnes avec un camping-car sans électricité.
Super endroit pour passer la nuit en combinaison avec une belle promenade à travers les gorges. Geert et Trudy
excellent camping, toutes les commodités disponibles, emplacements propres, spacieux et super pas cher ! 12,50 € par nuit !

Merveilleux endroit pour se détendre, trouver à la fois ombre et soleil sur le pré. Très calme, sons d'oiseaux, de grillons, de vache rugissante et de coq en rotation. Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Très beau camping-car avec toutes les commodités. Belle vue avec magasin et boulangerie à 50 mètres. Tout aussi gratuitement, il ne peut juger que 10. Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Camping-car pratique près du centre de Porto. Malheureusement, nous sommes revenus dans notre campeur après quelques heures de Porto et la fenêtre latérale était ouverte. Écrasé et armoires renversées. Heureusement, rien n’est parti parce que nous avions les choses bien cachées. Le campeur de nos voisins français est également entré par effraction et il s'est avéré qu'il manquait un iPad. Super camping-car avec quelques risques :-) salutations Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Nous étions ici le 30 avril, bloc sanitaire et bar fermés. Bel endroit pour passer une nuit. La police est également venue en indiquant qu'une nuit est tolérée! Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
excellent camping, sanitaire un peu vieux, mais propre et fonctionnel. Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Super endroit, près du centre, au calme, beaucoup d'espace! Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Super endroit, près du village! mangé de délicieuses pizzas! Geert et Trudy vrijtijdsmobielen.nl