@GeertRoosien
- 2010
Un accueil chaleureux et un emplacement de camping charmant et paisible. Des sanitaires impeccables. La région est magnifique pour le vélo. Nous n'avons pas encore fini de faire du vélo, alors nous reviendrons sans aucun doute.
Quel magnifique camping-car ! C'est un endroit idéal pour faire du vélo dans un cadre magnifique. Samedi, le food truck a ouvert et nous avons dégusté de délicieuses frites avec des croquettes, etc. Quel service impeccable ! Les sanitaires étaient excellents ; je recommande vivement ce camping.
Magnifique camping. Tout le nécessaire est fourni. Sanitaires impeccables. Propriétaire très sympathique. Nous reviendrons sans hésiter, car on y accède directement à vélo !
Quel bel endroit, dans un grand jardin. Un calme absolu et un accueil très chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter, je le recommande vivement.
Quel camping charmant et bien entretenu ! L'accueil est très chaleureux, en néerlandais. Vous pouvez choisir votre emplacement en pleine nature. Vous vous réveillez au chant des oiseaux. Les sanitaires sont excellents. À recommander vivement pour les amateurs de calme, de randonnée et de vélo. Nous reviendrons sans hésiter. Merci pour votre hospitalité.
Emplacements spacieux, personne à l'accueil à 15h. Nous pourrions nous enregistrer à 19h00. Monsieur très sympathique. Le rapport qualité-prix de 26,00 euros (2 pers. avec camping-car) n'est pas correct. Certainement pas des sanitaires propres. Endroit idéal pour une escale.
Quel merveilleux CP. tout est là et super soigné. Emplacements spacieux avec une belle vue. C'est très beau ici pour les cyclistes. Nous reviendrons certainement !
Magnifique emplacement camping, très spacieux. Sanitaires un solide 8. Accueil très sympathique. Et quelles merveilleuses possibilités de faire du vélo et de la marche vous pouvez apprécier ici. Nous reviendrons certainement.
Beau camping traversant pour camping-car/caravane. Excellentes installations sanitaires. Le rapport qualité-prix n'a rien à voir avec ça. Le site indique 27,00 euros, mais sur place nous avons dû payer 36,00 euros pour 2 personnes. Beaucoup trop cher. Si vous commandez du saumon au restaurant, vous recevrez un bâtonnet de poisson blanc raffiné. Mais ils n'arrêtaient pas de prétendre que c'était du saumon. Donc pour nous, la dernière fois que nous sommes venus ici.
Beau CP. Pour des endroits calmes et très spacieux, ceci est fortement recommandé. Vous pouvez y faire du vélo à merveille. Un cadre magnifique. Nous reviendrons certainement ici.
quel merveilleux endroit où se tenir. accueil sympathique. belle vue. tout va bien ici. et il y a beaucoup à faire et à voir et de magnifiques environs pour faire du vélo, fortement recommandés. nous reviendrons certainement
Nous venons ici deux fois par an depuis des années. toujours super tout ensemble. Nous sommes arrivés le 18 septembre et il y avait du papier avec des instructions, mais après quelques recherches, il s'est avéré que ce problème durait déjà depuis 3 jours. Il s'est également avéré que 2 douches ne fonctionnaient pas correctement. le papier toilette était déjà épuisé le soir. Dommage que ce CP ne soit pas bien entretenu et que pour 20,00 euros hors électricité et douches, le rapport qualité-prix soit soumis à une forte pression.
beau camping, personnel sympathique et serviable. Assurez-vous d'apporter des blocs pour pouvoir rester à niveau. Mais vous pouvez passer un bon moment ici.
Sitecode: 51949
27 octobre 2018 ici. 20,00 euros payés pour 2 personnes avec camping-car. rapport qualité prix est-ce très cher. Mais bien pour 1 nuit en transit. Proche de l'autoroute est un plus.
Beau cp Belle plomberie et un joli magasin de campagne. Belles pistes cyclables canaf le cp
bel endroit pour vraiment se détendre. plomberie propre et juste. Fred et Marica très sympathique et serviable. Venez ici pour la 5ème fois.
Nous avons été cet hôtel en mai 2017. Nice place donnée à l'eau. camping super sympa / soigné. Vous pouvez faire du vélo à Krk 6 km. marche à travers la promenade côtière une demi-heure. Des chaussures robustes. itinéraire magnifique.