@GeertTinusHeebels
- Hymer Tramp T578
- 2011
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Emplacement idéal pour se garer. Commerces à 50 m. Le musée du restaurant est fortement recommandé, tout comme la visite à vélo proposée par le propriétaire.
On ressent un petit choc en arrivant sur le site. Cela semble très désordonné, mais cela fait le travail. Les sanitaires sont un peu vieillots mais fonctionnent bien. La température de l'eau chaude est très élevée, aussi bien pour faire la vaisselle que pour prendre une douche.
L'emplacement camping-car est un peu négligé. Peu d'entretien est effectué. Endroit ennuyeux.
Beaux emplacements spacieux. Des sanitaires sont disponibles dans les immeubles moyennement et très bien équipés. Internet est disponible moyennant un supplément mais est de mauvaise qualité. Vous continuez à vous connecter.
Beaux emplacements spacieux sur un site propre et bien rangé. Les installations sont bonnes, mais un peu trop peu nombreuses pour autant d'endroits. C'est juste dommage qu'il faille payer pour chaque litre d'eau avec un minimum de 10 litres.
2023
Un beau camping. Spacieux avec beaucoup de verdure. La plomberie est parfaite, peu de douches par rapport aux lavabos et toilettes. Le prix pour le camping-car, 2 personnes et l'électricité est de 33 £ fin mai.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Un camping propre et soigné où les chalets dominent. Peu de places pour les campeurs. Les installations ont l'air bien. Il n'y a qu'un seul robinet d'eau chaude dans les lavoirs. A dix heures et demie du soir, il n'y a pas de lumière dans les toilettes. Gestionnaires amicaux.
Bel endroit avec toutes les commodités incluses dans le prix et très sympathique capitaine du port.