• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@GeertdeGeeter

2011

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 heures

Endroit calme. Veuillez noter : nouveau système de réservation et possibilité de réserver en ligne à partir de 2026.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

arrêté comme étape de retour à la maison, idéal pour ça, emplacements spacieux, beaucoup d'espace et peu fréquentés. Zone non visitée

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il y avait 7 camping-cars et 2 caravanes alors qu'il y a officiellement de la place pour 4. Si les règles étaient respectées, ce serait probablement la première place. Nous nous sommes donc retournés et sommes restés un peu plus loin sur des graviers où il y avait de la place

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

trop de monde pour nous (plus de 80 campeurs), sanitaires vétustes. Bon pour 1 nuit.

pratique, mais Wateringse défectueux le 18/7/2024

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

étape idéale sur votre route vers le nord. Nombre limité de places avec électricité. Un peu de bruit de la rue, mais cela ne nous dérange pas la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons réservé un emplacement privilégié en ligne, d'après le site c'est un carré gazonné, nous avons eu une zone avec des galets. Nous avons payé 37 €/nuit pour ce terrain de galets. Les douches ne sont pas propres, même après le nettoyage, les carreaux au mur et au sol ont une couche glissante orange en raison d'un nettoyage non (à fond). Après un commentaire, le propriétaire réagit avec hostilité et dit que c'est à cause des autres campeurs qui n'ont aucun respect pour les sanitaires...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

n'est pas un camping-car ou une aire de service !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car très soigné avec ponton en bois surélevé tout autour (= pratique). Supermarché à 50m. Boulangerie dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau domaine, bien entretenu. Très calme pendant la journée, donc payé immédiatement pour 2 nuits. Mais une fois la nuit tombée... première soirée une fête jusqu'à 1h du matin à hauteur du camping-car juste après l'entrée du domaine (connaissance du propriétaire). Notre deuxième nuit, il y avait une soirée rave à proximité qui a commencé à 22 heures et s'est poursuivie jusqu'à 8h30.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car municipal pavé (3 places) à côté de la place en herbe/aire de jeux/tennis/église. Boulangerie juste au camping-car. Village calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Lorsque nous sommes arrivés en début d'après-midi, nous (et d'autres) avons été refoulés. Cependant, il restait encore plusieurs places disponibles. Le propriétaire nous a indiqué que 5 places avaient été réservées par téléphone. Bien qu'il soit clairement indiqué sur leur site internet que la réservation n'est pas possible, cette règle ne s'applique pas à tout le monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit calme. Nous avons passé la nuit ici lorsque l'entreprise a été fermée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent - calme - nature - espace - belle vue - propriétaires sympathiques qui vous accueillent vraiment - pizza fraîche et savoureuse Un gagnant pour nous !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Il y avait un endroit dans la vue anhydre, si agréable. Assez cher: 4 personnes (23 €), mais l'utilisation des douches et des toilettes. La clé du bloc sanitaire, pour lequel nous avons payé un acompte de 10 €, nous ne pouvions pas revenir parce que le Harbourmaster (es) n'était pas là pendant les heures d'ouverture. Le wifi est gratuit, mais la réception médiocre. À l'heure actuelle, ils travaillent à construire environ 10 sièges supplémentaires.

Sitecode: 12080

emplacement libre. Spacieux, calme. Possibilité de prise d'eau et d'électricité. Plus cela ne devrait pas être de passage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Malgré beaucoup de gens se sentent pas de pression, cela est dû à la bonne mise en page du terrain à travers les arbres. Accueil très sympathique, très serviable. pour obtenir des sandwiches au bar. Sanitaires très propres. L'un des meilleurs campings que nous avons visités lors de notre tournée en Pologne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Site Trop occupé pendant la haute saison, tous rapprochés. Belle et bien entretenu sanitaire, mais insuffisante capacité que le camp est plein. Parce que pas plus libre (pour agrandir camping-car), nous avons obtenu un endroit juste pour la zone de camping. Pour cela, nous avons payé le taux normal. la musique forte de jour sur le site, à partir de 22h dans le parking pour camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

site occupé. Non fournir de plus grands VR par les arbres bas. Plomberie était assez nouveau mais il était trop peu et pas nettoyé à fond.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un nouveau bloc de toilettes (= OK), deuxième dates de blocs sanitaires de 50 ans (pas d'eau chaude). Quand nous étions en était l'un des campeurs remplacer un pneu (cause: broderie excessive). Camping nous a donné une triste impression obsolète.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Tous présentent ce qui devrait être et même plus (cuisine, télévision, baby-foot, lave-linge, fer à repasser). Seul défaut: l'herbe semé exactement dans le sable avec le résultat qu'il ya des endroits sans herbe et sablières.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel endroit calme. Cette routes «étroites» nous n'avons pas rencontré. Quatre toilettes et deux douches disponibles. Gestionnaire très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Camping à côté de luxueux complexe de l'hôtel. Par conséquent, on peut également profiter de la piscine extérieure (gratuit). Joli restaurant. Villages ne sont pas si grand. installations sanitaires très propres, a été constamment nettoyés. Si le site est plein, il y a trop peu de douches et toilettes (deux pour les hommes et deux pour les femmes). supermarché à proximité avec une gamme étendue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Sanitaire: WC propre et fraîche, sombre avec des robinets qui fuient, des douches aux hommes devaient être achetés pour accrocher le rideau de douche elle-même, les douches se obsolètes. Les arbustes et les épinettes ont un besoin urgent de la taille de sorte que tout l'espace sur le terrain pourrait être exploitée. Les passages étaient presque deux mètres plus étroit en surplombant buissons dans certains endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle, calme et propre, bien entretenu situé sur l'Elbe. Seul point négatif est le rail de l'autre côté de l'eau (même la nuit).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel emplacement calme dans un parc. Commander faire au box-office du bain pendant les heures d'ouverture.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

La semaine dernière nuit ici. Magnifiquement entretenus et camping calme. 3 grands sites semi-pavées aux motorhomes. Tous présentent ce qui devrait être (même un vélo verrouillé hangar). Accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nouveau site depuis environ 5 ans. Net et bien entretenu. Emplacements spacieux. Lieux descendent vers le travail, de sorte que l'air d'être de niveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Il ya deux semaines, la question par courriel pour faire une réservation pour une nuit. On nous a dit que cela était impossible. Leur site web est ici toutefois pas mentionné. Ce week-end lorsque nous étions à Westkapelle a vu qu'il n'y avait pas beaucoup de gens 't Kreekebos. Eh bien, si elles ne disposent pas de connaître des touristes, mais une nuit comme / peut continuer ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons passé la nuit ici week-end dernier. Prix ​​à la place de 120 m² avec deux personnes € 21,18. Camping très propre, emplacements très spacieux. Seulement désolé qu'il n'y avait pas de service de pain fourni.