@Geertdejong1986
- 2023
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper-Edition
- 2021

Un emplacement magnifique. Idéalement situé au bord du lac, il offre une vue imprenable. Les sanitaires sont impeccables. De nombreux sentiers de randonnée entourent le camping, et un charmant petit café permet de prendre le petit-déjeuner. Si vous souhaitez visiter Glancoe, ce camping est parfait.
Sitecode: 51942
Nous nous sommes garés ici, à l'intérieur du rond-point. Il y a encore de l'herbe autour, c'est donc un emplacement idéal. Le reste ressemble à un grand parking, alors réfléchissez bien à vos besoins. Les toilettes et les douches étaient correctes.

Emplacements pavés de qualité dans un cadre magnifique. Sanitaires propres et fonctionnels, avec tout le nécessaire. Endroit très agréable à proximité du lac. Accueil chaleureux. Food truck présent avec une cuisine délicieuse. Cher ? Après tout, on est en vacances ! Et puis, qu'est-ce qui est cher ? Une brochette de poisson frais avec pain naan et salade pour 18 livres (16 si vous apportez votre propre assiette). Étape idéale avant de partir pour Skye. Nous sommes arrivés par la route NC500.

Camping avec emplacements libres. Plage de sable juste à côté, avec une mer magnifique. Les sanitaires et l'accueil sont corrects. La petite épicerie propose tout le nécessaire et de bons plats à emporter. La route d'accès est un peu impressionnante, car c'est un chemin étroit et sinueux. Les chiens ne sont pas admis à cause des moutons qui y paissent. Nous y étions pendant un fort vent et une pluie battante. Je suis sûre que c'est encore plus beau par temps sec.
Très beau camping, idéalement situé en bord de mer, au sommet d'une falaise. Le vent souffle fort, certes, mais c'est normal vu la proximité de la mer. Les installations sont de bonne qualité et, le matin, un délicieux café accompagné de petits pains garnis d'œufs, de saucisses et de bacon est proposé au buffet. Un pub se trouve à proximité, ainsi que la possibilité de se restaurer auprès d'un stand en plein air. En résumé, un camping magnifique. L'accueil était excellent et très chaleureux.
Magnifique camping à proximité de la mer. Joli village tout proche avec toutes les commodités. Nous avions un emplacement sans électricité, ce qui nous permettait de choisir librement parmi les parcelles aménagées. Nous avons ainsi pu trouver un emplacement idéal. Les sanitaires étaient en bon état. L'accueil était excellent et chaleureux.
J'y ai passé une nuit, j'ai réservé à la dernière minute et j'ai dû payer la somme exorbitante de 62 livres. C'est un endroit magnifique, mais très cher à mon avis. Juste à côté, il y a un parking public où l'on peut se garer pour 5 livres. Je suis reparti en voiture le lendemain.
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. L'accueil était chaleureux et convivial, avec des explications claires et précises. La plage est accessible à pied, et de belles promenades sont possibles. Les sanitaires sont corrects mais simples. On peut acheter des produits de première nécessité à la réception. Nous avons passé une nuit dans ce camping pour voyager tranquillement du ferry de Newcastle à l'Écosse.
Visité en 2024 et de retour cette fois-ci. J'avais presque oublié à quel point ce camping est agréable et beau. Un cadre magnifique avec un bon restaurant et des sentiers de randonnée. Arrêt de bus pour le centre-ville à proximité. On peut aussi prendre un bon petit-déjeuner à la jardinerie de la rue. Faites attention à vos vélos ; lors de notre séjour, six ont été volés pendant la nuit. C'est indiqué, mais c'est vraiment le cas. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping avec un accueil très chaleureux ; le propriétaire est toujours prêt à rendre service. Nous avons séjourné avec notre camping-car sur un emplacement de 8 x 4 mètres, ce qui était parfait. Les douches et les toilettes sont simples mais propres. Le village, à quelques minutes à pied, dispose d’un bon supermarché. De plus, le Loch Ness est tout proche et on peut facilement aller dans toutes les directions. L’arrêt de bus pour Inverness (la ligne 17 s’arrête à Loch Ness Inn) est accessible à pied. Pour nous, ce fut un excellent séjour. On entend la route, mais ce n’est pas gênant. On s’en occupera une fois rentrés ;)
beau camping avec toutes sortes d'activités possibles. Au bord de l'eau et avec un bon restaurant, un coin snack et des sanitaires. Magnifiquement situé à proximité du centre de Winsum. Le personnel amical est prêt à accueillir tous les invités.

3 emplacements camping-car réservables pour 6 £ par nuit (18h00 - 9h00) via le terminal de paiement. Un peu compliqué mais ça marche. En dehors des heures de nuit, les tarifs normaux s'appliquent. Le tarif camping-car ne peut donc être sélectionné qu'après 18h00. Au milieu de la ville avec de nombreuses possibilités de s'amuser ici pour une journée/nuit. Il y avait plus de 3 campeurs, mais je ne pense pas que ce soit un problème. Alors achète un billet...

bon endroit avec de très beaux endroits au bord du lac. entouré de montagnes et de cerfs errants. libérez de l'espace et arrivez à l'heure pour avoir de l'électricité.
super endroit, j'y suis resté 1 nuit. encore une fois chanceux et capable d'obtenir la dernière place. fait partie d'un club britannique. indiquez que votre camping-car a été loué et vous bénéficierez d'un prix inférieur. toilettes et autres installations en bon état. personnel sympa et belle vue.

Bel endroit. Pas de chichi ni de tracas, juste un endroit pavé près de l'eau. les installations étaient basiques mais propres et la musique dans les toilettes le rend complet. l'électricité, le camping-car et 2 personnes coûtaient 28 £. Evacuation gratuite des eaux et eaux grises. tout va bien. Nous sommes arrivés sans réservation et il restait 1 place. Pour le reste, presque toutes les places de camping-car dans les campings en Écosse sont actuellement pleines.
emplacement sans électricité 20 £ pour un camping-car et 2 personnes. devait être gratuit, il n'y a pas de places fixes et donc suffisamment d'espace pour se tenir debout sans réservation. les installations sont par ailleurs basiques mais en bon état.

bien situé à proximité de la ville. toutes les 12 minutes, un bus passe et vous emmène en ville. bonnes installations et personnel sympathique.
une escale parfaite depuis Douvres. nous étions en route pour l'Écosse et nous nous sommes retrouvés ici. Accueil sympathique, sanitaires excellents et un très beau château (Howart Castle) que nous avons également visité le lendemain. Recommandé