@Geertdejong1986

2021
8m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec toutes sortes d'activités possibles. Au bord de l'eau et avec un bon restaurant, un coin snack et des sanitaires. Magnifiquement situé à proximité du centre de Winsum. Le personnel amical est prêt à accueillir tous les invités.

3 emplacements camping-car réservables pour 6 £ par nuit (18h00 - 9h00) via le terminal de paiement. Un peu compliqué mais ça marche. En dehors des heures de nuit, les tarifs normaux s'appliquent. Le tarif camping-car ne peut donc être sélectionné qu'après 18h00. Au milieu de la ville avec de nombreuses possibilités de s'amuser ici pour une journée/nuit. Il y avait plus de 3 campeurs, mais je ne pense pas que ce soit un problème. Alors achète un billet...

bon endroit avec de très beaux endroits au bord du lac. entouré de montagnes et de cerfs errants. libérez de l'espace et arrivez à l'heure pour avoir de l'électricité.

super endroit, j'y suis resté 1 nuit. encore une fois chanceux et capable d'obtenir la dernière place. fait partie d'un club britannique. indiquez que votre camping-car a été loué et vous bénéficierez d'un prix inférieur. toilettes et autres installations en bon état. personnel sympa et belle vue.

Bel endroit. Pas de chichi ni de tracas, juste un endroit pavé près de l'eau. les installations étaient basiques mais propres et la musique dans les toilettes le rend complet. l'électricité, le camping-car et 2 personnes coûtaient 28 £. Evacuation gratuite des eaux et eaux grises. tout va bien. Nous sommes arrivés sans réservation et il restait 1 place. Pour le reste, presque toutes les places de camping-car dans les campings en Écosse sont actuellement pleines.

emplacement sans électricité 20 £ pour un camping-car et 2 personnes. devait être gratuit, il n'y a pas de places fixes et donc suffisamment d'espace pour se tenir debout sans réservation. les installations sont par ailleurs basiques mais en bon état.

bien situé à proximité de la ville. toutes les 12 minutes, un bus passe et vous emmène en ville. bonnes installations et personnel sympathique.

une escale parfaite depuis Douvres. nous étions en route pour l'Écosse et nous nous sommes retrouvés ici. Accueil sympathique, sanitaires excellents et un très beau château (Howart Castle) que nous avons également visité le lendemain. Recommandé