@GeertjanHeidekamp
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 198173
Seulement deux toilettes, mais suffisantes pour le nombre limité de campeurs. Commerces, restaurants et nombreux sentiers de randonnée accessibles à pied. L'Almabtrieb vaut le détour si vous êtes dans le coin au bon moment.
2 photos ajoutées · il y a 19 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 21 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Sitecode: 196567
Le camping dispose d'une jolie zone de baignade clôturée avec accès facile à l'eau. Plusieurs marches facilitent la sortie. Le coucher de soleil y est magnifique et le restaurant excellent. En revanche, le samedi soir, le bruit de la discothèque située de l'autre côté de la baie, jusqu'à 3 heures du matin, est vraiment gênant. Les marais salants de Seçovlje valent le détour et le camping abrite l'un des rares parkings autorisés aux campeurs.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 30 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Il y a trois blocs sanitaires. Deux sont en très mauvais état, comme cela a déjà été signalé à plusieurs reprises, et le troisième (le plus grand) est très propre et agréable. Il y a parfois la queue pour les douches, mais elles sont confortables. Une très belle piste cyclable mène à Bohinj. Les magnifiques gorges de Mostina se trouvent à proximité. Si vous n'avez pas réservé et que vous vous retrouvez donc en zone B, il est conseillé d'être à l'heure. Tout est mélangé. En cas de retard, vous devrez vous garer tant bien que mal et espérer trouver une prise électrique.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pour deux nuits à deux, avec électricité, nous avons payé 74 €. Un excellent prix. Les sanitaires sont sommaires : pas de lavabos et des douches très exiguës. L’ensemble du camping semble très bien entretenu. Les emplacements pour camping-cars sont vraiment petits. Plus loin sur le terrain, on trouve des emplacements plus spacieux que je choisirais la prochaine fois. Un camping idéal pour visiter Bled (même en vélo électrique).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Bonne nuitée au camping. Nous avons payé 18 € pour une nuit sans électricité. Douches agréables. Le camping est injoignable par téléphone ou par e-mail. La réception ouvre à 17h00.