@Geertruidus
- 2018
Beau camping avec des gérants néerlandais sympathiques (Nico et Marlies) qui font tout leur possible pour vous faire profiter. Bel environnement. Nous étions au bord du lac. Vous pouvez commander des frites savoureuses et des collations à la réception. Les douches nécessitent un laissez-passer. J'ai fait une balade à vélo jusqu'au ferry à Hofnäs (16 km er.). Vallonné, mais faisable avec des vélos électriques. Un camping où il fait bon revenir !
Un joli camping sans fioritures où vous pourrez vous détendre. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Les sanitaires sont particuliers, ce sont des "salles de bain" complètes, vétustes mais avec une belle eau chaude. La piste cyclable fait le tour du lac et si vous tournez à gauche depuis le camping, le village est accessible à moins de 4 km. Il y a également un restaurant au camping où vous pourrez déguster un bon repas. Les gens sont très sympathiques et nous avons reçu un joli cadeau au moment du départ.
Sitecode: 19674
Nous étions ici en mai 2023 pour 8 nuits dans ce mini camping et c'était fantastique. Les gérants Jan et sa femme Mirjam gèrent le camping avec beaucoup de passion et d'amour et ils font tout ce qu'ils peuvent pour que leurs hôtes se sentent à l'aise ! Le nouveau bâtiment sanitaire est magnifique et est entretenu et propre tous les jours. L'alimentation électrique est de 10 A à chaque endroit. Middelburg, Vlissingen et Veere sont accessibles à vélo.
Nous étions ici avec notre camping-car du 28 juillet au 2 août 2022. Nous avons été reçus très chaleureusement et le séjour a été excellent. Les sanitaires étaient propres. Le camping est une base idéale pour faire de belles balades à vélo. Recommandé!
Nous étions ici du 18 au 24 août 2021. Beau nouveau camping avec des emplacements spacieux. Propriétaires très impliqués. Sanitaire neuf et super propre. Belle base pour des excursions à vélo et une visite à Breskens et Vlissingen (en ferry). Revenez certainement!
Nous avons séjourné ici du 31 mai au 7 juin 2021 et étions dans un emplacement confort avec notre camping-car. Tout est parfait, salles de bains propres et bon WiFi. Le restaurant est également d'un bon rapport qualité/prix. Faire du vélo avec nos vélos pliants électriques à Noordwijk, Katwijk et Leiden était faisable. Dans l'ensemble un must!
Nous sommes venus ici du 10 au 17 mai 2021. Nous étions sur un emplacement confort avec notre camping-car. Camping parfait. Eau sur place et électricité 16A. Excellentes installations sanitaires. Le service amical et la brasserie 'Turfke sont un must.
Bel endroit et propriétaires très sympathiques et serviables. Tout est parfaitement propre. Près du centre de Stadskanaal. Le portail peut être ouvert à distance la nuit après un appel téléphonique. Les coordonnées GPS ne sont pas correctes dans l'application NKC. Cela devrait être: N 52.990476 N 52 ° 59'25.71265 "E6.941448 E 6 ° 56'29.21376"
Nouveau camping, incroyablement beau, avec tout le luxe. Personnel extrêmement sympathique. Les sanitaires sont beaux et répondent à la norme 5 étoiles. Le restaurant est également parfait. Le camping est juste sur la mer. Il y a aussi une belle grande piscine avec bar. En haute saison, vous payez le prix principal, mais vous obtenez également quelque chose de merveilleux pour cela. Nous étions ici du 22-07-2019 au 1-08-2019
Sitecode: 22091
Bel endroit dans un petit château. Belle piste cyclable / promenade menant au village situé à 1,5 km. Un endroit pour revenir. Bar terrasse confortable. De l'eau et de l'électricité partout. Sanitaire ok. Le WiFi est bon
Grand camping, bel endroit à distance de marche / vélo du centre d’Avignon. Bon restaurant. Personnel sympa. Toutes les installations sont présentes. Nous sommes ici depuis 6 jours à la fin du mois de mai. Un endroit pour revenir!
Beau camping, n'avait aucune nuisance de la circulation ou de la musique. Propre salle de douche et toilettes à côté du camping-car! Vélo à Cáceres n'était pas une option pour nous, avec le bus il y a une excellente connexion.
Nous sommes ici pour la 2e nuit et restons plus longtemps. C'est vraiment un endroit pour se détendre et le prix, y compris l'électricité, était de 5 € par nuit pour nous, personnes âgées! Le village est agréable et à distance de marche, vous trouverez des restaurants et un supermarché. N'oubliez pas que les heures d'ouverture sont de 9h00 à 13h00 et de 15h00 à 18h00. Vous recevrez un laissez-passer pour la porte du guichet.
Beau camping-car, nous étions ici 4 jours du 29 juin au 3 juillet 2018. Tout est bon pour les autres et c'est super de faire du vélo le long du Rhin jusqu'à Koblenz (8km).
De beaux endroits ombragés, près du centre et de la plage. Beau propriétaire.
Vous ne pouvez décharger que de l'eau sale ici.
Nous étions là du 23 au 30 mars 2018. L'accueil de Yann était très chaleureux. C'est un endroit campeur bien entretenu et ils font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Un supermarché se trouve à 10 minutes à pied et vous trouverez 2 restaurants à moins de 5 minutes à pied. L'absence de toilettes est un minus, sinon nous donnerions à cette propriété un 10.
Super endroit, pour rester plus longtemps. La réception est très amicale. Bonnes opportunités pour aller en vélo à Malaga ou via la piste cyclable en direction de l'est le long du boulevard et des différents villages, magnifique! Quelques douches, mais la douche dans le camping-car était correcte. Nous étions ici à partir du 21 mars 2018 pour 3 jours, vivement recommandé.
Réception arrogante, vraiment un camping pour l'hiver. Sanitaire ok. Nous étions ici 19-03-2018. Faites attention à facturer l'électricité, nous avons payé trop.
L'endroit était agréable, sanitaires ok, rue animée. Nous étions ici le 18-03-2018
Nous étions ici le 17-03-2018. Le sol était très marécageux, le restaurant n'était pas ouvert. La vue sur la Loire était belle.
Beau passage sur la Moselle. Nous étions ici le 16 mars 2018. Aucun inconvénient de la circulation.