@Geertsen124
- 2020
Bel endroit pour un maximum de 10 (petits) campeurs. Notre camping-car mesure 7,5 m de long et c'est juste la limite pour monter confortablement l'allée courte et raide et se garer sur le site plutôt petit. Accueil sympathique. Proche de la plage par des escaliers. J'ai payé 17 € la nuit, alors que Campercontact indique 15 €. Ville balnéaire calme (fin octobre). Le logement est correct, mais très simple. La douche (1) et les toilettes (1) sont ok Nous sommes très satisfaits
Très satisfait. J'y ai dormi 1 nuit le samedi 2 septembre 2023 dans le magnifique et spacieux parking pavé pour 10 €. Aucune commodité. Pas de machine à laver non plus, comme indiqué dans Campercontact. Accueil très sympathique. Depuis Covid, vous ne pouvez plus manger ici. Payez donc toujours 10 € par nuit. Cette entreprise de restauration ne travaille que pour les fêtes et événements. Il y a eu une fête qui s'est arrêtée à 23h30. A partir de là, une nuit tranquille. Nous revenons.
Très satisfait de TOUT ici. Propriétaires sympathiques et serviables. Environnement calme et naturel. Très bonnes installations sanitaires. Baguettes très savoureuses au comptoir le matin, après avoir commandé. Nous reviendrons certainement, mais pour un peu plus de 2 nuits.