@Geertvk
- 2025
Super camping, très calme. Un emplacement au bord de l'eau est recommandé. Pensez à apporter votre papier toilette. L'eau pour la vaisselle est tiède.
Excellent camping, sanitaires de bonne qualité. Emplacements pour camping-cars tout au fond du camping. Nombreux emplacements permanents.
Excellent camping pour une visite à Berlin. Bon sanitaire Service de pain dans un petit restaurant du camping. Arrêt de bus devant le camping. Cela vous mènera au centre. Nous avons perdu vingt euros pour quatre personnes pour un ticket journalier. Dans le centre-ville, vous pouvez changer pour le bus numéro 100 ou 200. Cela passera tous les temps forts et agira donc comme un «hop on, hop or»!
Beau camping! Qu'est-ce que c'était agréable d'être ici? Très sympathiques propriétaires, tout pour que les enfants puissent jouer avec. Même sans enfants, profitez du camping vert. Nous avons été très impressionnés! Nous reviendrons!
Le camping est très grand et fait du commerce. Néanmoins, nous avons passé une bonne nuit là-bas. Vous êtes tellement sur la plage où vous pouvez conduire avec votre camping-car. Super sensation!
Camping convivial. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Plage privée. Belle vue sur la mer Emplacements très spacieux et bonnes installations sanitaires. Personnel sympa à la réception. Petite boutique avec service de pain. Fortement recommandé de rester aussi un peu plus longtemps!
Excellent camping Propre sanitaire. Atmosphère conviviale. Beaux endroits donnant sur le pont. Bien pour rester ici une nuit. Vous entendez quelque chose de l'autoroute, mais ce n'est pas gênant. Belle plage!