@Geeske2023
Super endroit pour une nuit. On ne peut payer qu'en espèces et, comme nous n'avions pas de couronnes norvégiennes, nous avons pu payer 30 €. Il y a une salle de bain avec douche et toilettes, utilisable par une seule personne à la fois. Des câbles électriques propres et longs permettent d'avoir l'électricité un peu plus loin du bâtiment. Le ferry pour l'église en bois debout est accessible à pied. Ne vous attendez pas à trop : l'entrée coûte 150 couronnes norvégiennes. Le ferry part une fois par heure, ce qui est faisable.
6 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Petit camping magnifiquement situé. Accueil chaleureux et à quelques pas du village viking, un vrai plus. Nous avons eu un temps superbe et sommes restés une journée de plus pour nous détendre sur l'herbe. Lave-linge et sèche-linge pour 50 NOK. Les sanitaires sont simples : deux toilettes et deux douches sans crochets par personne et trois lavabos. Tout est très propre.
6 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Grand camping, où les campeurs sont assez serrés les uns contre les autres sur des emplacements en gravier. Nous avons eu la chance d'avoir un espace un peu plus petit près de la réception (le plus proche de la route) où nous pouvions nous installer au coin. Nous avions ainsi une certaine intimité et étions à l'abri des nuisances de la route. Les sanitaires étaient spacieux et propres, et nous avons payé 510 NOK, électricité comprise. Des jetons de douche sont disponibles pour 15 NOK les 4 minutes. Le trajet en transports en commun jusqu'à Bergen dure une heure.
Nous avons passé un séjour merveilleusement calme et plat avec notre camping-car de 7 m. Le terrain est magnifiquement verdoyant. Les sanitaires sont simples, mais fonctionnels. Douche sans pièces et jets d'eau excellents. Propriétaire sympathique, où l'on peut payer à l'entrée avec un code PIN. Nous avons payé 290 NOK, électricité comprise.
Endroit idéal pour une première nuit après le ferry. Grand terrain gazonné avec électricité, où vous pouvez choisir votre emplacement. Nous étions là avec environ 8 autres campeurs, mais à environ 30 mètres de nous. Très spacieux. Les installations sont limitées, mais ce n'était pas un problème compte tenu du faible taux d'occupation. Attendez-vous simplement à un endroit un peu rudimentaire. Nous avons pu payer par carte auprès du sympathique fermier qui faisait sa tournée le soir.
Les sanitaires sont vraiment excellents, mais nous n'avons pas apprécié l'emplacement, juste à côté d'une route très fréquentée. Le camping est peu verdoyant et principalement recouvert de gravier. C'est un avantage, mais l'ambiance est moins agréable. Nous voulions rester deux nuits pour nous laver, mais à cause de la proximité de la route, nous sommes partis après une nuit.
Ceux qui apprécient le calme et l'intimité devraient éviter ce camping. En fin de journée, il est souvent bondé (avec beaucoup de Néerlandais) et nous l'avons trouvé trop fréquenté début juin. Les sanitaires sont rudimentaires, mais l'avantage est qu'on peut se doucher à volonté. C'est parce qu'il fallait se laver, sinon on aurait fait demi-tour. Il y a un sèche-linge, mais il ne fait que chauffer, et le linge ressort mouillé.
4 juin 2025 : Nous avons payé 400 NOK pour un camping-car avec électricité et douche incluses. Propriétaire très sympathique et serviable, qui nous a donné quelques conseils de voyage. Emplacements spacieux, dont deux au bord de l'eau. Machines à laver payantes et sanitaires neufs, propres et spacieux, avec lavabos intégrés. Douches à portes coulissantes pour éviter de mouiller vos affaires. Il y a même une piscine intérieure et une boutique. Nombreux emplacements fixes, situés sur une route calme.