@GejavandenDoel
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 20025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Que vous puissiez accéder rapidement à la plage et y trouver du sable fin et propre.
Juin 2026
Nouvelle situation : À compter du 23 juin 2026, le stationnement des caravanes sur la pelouse est interdit. Une barrière en pierres des champs a été installée aujourd’hui.
Nous sommes arrivés à Midsummer et avons été accueillis avec une hospitalité incroyable. Si vous venez dîner, l'emplacement est gratuit. Les emplacements sont très spacieux et l'électricité est disponible sur demande. À recommander absolument ! Comme c'était la Saint-Jean, un buffet était proposé. D'abord une entrée, puis pas moins de six sortes de viande grillées au barbecue, et en dessert, du gâteau et du café. Un régal ! Nous reviendrons avec plaisir.
Sitecode: 101976
Quel endroit magnifique, et tout ça grâce à une simple donation ! Merci aux bénévoles du village qui entretiennent ce lieu.
Avril 2026
Emplacement idéal, à proximité de la forêt et de magnifiques sentiers de randonnée, et tout près du village d'Appelscha. Bonnes prestations, propriétaires accueillants et prix très intéressant. De nos jours, il faut vraiment chercher pour trouver un endroit comme celui-ci. Alors, bravo pour ce lieu ! Continuez comme ça ! Cordialement, Geja et Ron de Vledder
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il est interdit de passer la nuit à ce CP.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cet endroit est vivement recommandé. C'est un site magnifique et bien entretenu, avec des sanitaires propres et de qualité. Rudi et Ella sont sympathiques et accueillants. La route devant l'emplacement est actuellement en travaux, mais le CP est facilement accessible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement pour camping-car, avec de jolis emplacements pavés et une pelouse devant le camping-car. Le propriétaire est très sympathique et serviable. L'eau est propre et vous pourrez y évacuer vos eaux grises et vos toilettes chimiques. L'installation électrique et les sanitaires devraient être prêts l'année prochaine. Un supermarché se trouve à 2 kilomètres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping ! Quel endroit magnifique ! Les gens sont sympathiques et serviables. Il y a deux adorables cerfs apprivoisés. La cuisine du restaurant était délicieuse. Le camping est en cours d'agrandissement et une toute nouvelle route d'accès est même en construction. Ce camping vaut vraiment le détour.