@GelbesAuto
- Andere Andere Andere
- 2012
- Mercedes
- RV (américain)
Bien trop cher, cet endroit n'est malheureusement pas inclus dans notre voyage d'automne 2025 en Albanie. C'est dommage, car tout le reste plaide en sa faveur.
Nous avons payé 800 TL le 4 novembre 2024. Bon endroit au bord de la Méditerranée, bonne plomberie, sympathique dame âgée qui parle un peu allemand, sympathique.
Tout ce qui a déjà été écrit est exact : une grande zone stable dans la ville en face du grand Sehir Parki, un « parc du peuple » unique situé à un carrefour principal très fréquenté. Konya est une grande ville, il y a beaucoup de circulation. Les emplacements ont l'électricité et l'eau, il y a un bâtiment sanitaire correct - tout va bien. Le trajet jusqu'en ville est assez long et aller au restaurant est facile avec un vélo.
Le 23 octobre 2024, le lieu a été fermé - référence peu amicale aux sources thermales à proximité, où l'on pouvait se tenir avec son camping-car.
Bon spot sur la Méditerranée avec vue sur Samos en face. Nous avons payé 900 TL pour une nuit avec 2 P et 1 camping-car et avons pris un bon repas au restaurant du complexe, une fois une assiette de poisson et une fois une brochette d'agneau, plus 2 Effes : 1450 TL... tout va bien.
Peut-être un changement de locataire ? Un jeune homme grossier a exigé 1500 TL pour une nuit, debout non pas sur la plage mais dans la cour entre les maisons sans vue sur la mer. Pour moi, c'est une arnaque - 1500 TL pour quoi ? Il sait certainement qu'il occupe une position quasi monopolistique dans la région, alors il prend ce qu'il peut obtenir. Nous avons continué et nous ne pouvons que prévenir tout le monde avant de planifier ce camping. Ne touchez pas.
Un espace de stationnement idéal pour transiter ou se détendre pendant quelques jours. Des personnes en service très sympathiques, compétentes et agréables à côtoyer. Cuisine, restaurant, sanitaires de qualité, espace piscine idéal pour les journées chaudes, barbecue... Cet endroit est l'un de mes meilleurs en Europe. et - les chiens conviennent également.
Bon point de départ pour des randonnées à vélo le long du canal et des visites des particularités de la région, au calme. Espaces adaptés pour un maximum de 12 mobiles, car très exigus. Mais l'élimination et l'élimination sont excellentes. Électricité incluse.
La partie droite de l'espace est idéale pour les véhicules de petite taille et offre une vue magnifique sur la mer et l'île. Visite de l'île plutôt non souhaitée, très chère - vélo électrique 30 ! €! La partie gauche de la place est étroite sans vue sur la mer. Opérateur super sympa, service top. Idéal pour un jour ou deux - mais seulement à droite😀