@Gelre
Beau ici! Cependant, les toilettes sont déraisonnables et, par conséquent, beaucoup ont bien travaillé dans la nature et laissent des traces de papier hygiénique partout. Vraiment méchant et donc dommage!
Très bel emplacement avec une vue magnifique, bon point de départ pour des promenades et pour regarder le soleil de minuit. Beau kiosque, malheureusement seulement une toilette. Avec 30 couronnes pour l'allée et 100 couronnes pour une nuit à un prix raisonnable. Si vous voulez une belle place de parking, mais vous devez y être tôt. Nous venons de prendre la dernière belle place à 15h00.
Réception très sympathique, sanitaires propres, machine à laver (y compris la poudre à laver) et sèche-linge pour 50 couronnes à utiliser. L'espace de stationnement pour une maison mobile avec électricité et Wifi gratuit coûte 280 couronnes. Il y a plusieurs places de parking sur le grand terrain. Tous ont leur charme et de superbes vues sur le port de Ballstad.
Super bel endroit juste sur la rivière et pas trop de monde (mi-juillet 2019). Installations sanitaires propres, prix normal, accueil chaleureux.