@GeltDonga
- 2006
Super petit camping, en bord de mer, avec une belle plage et des côtes rocheuses. Restaurant où l'on mange bien. Agréable et calme, ce camping-car est situé sur la plage. 27,20 € par nuit, électricité comprise (3 €) pour 2 personnes et un camping-car. Excellentes installations sanitaires.
Magnifique camping en bord de plage et de côte rocheuse. Excellentes installations sanitaires. 29,50 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. Village à 15 minutes à vélo pour les courses, toujours au calme, juste en bord de plage. En bref, excellent.
2023
Beau CP. tout y est, rien à redire, j'y suis resté trois jours pour 45€. (mais sans électricité) où peut-on trouver ça ?
Beau CP.2 jours les 29 et 30 juillet, merveilleusement calme, magnifiquement situé entre Ermelo et Harderwijk. Problèmes
2022
Sitecode: 20025
excellent camping, rien à redire avec mee.Zee, piscine, restaurant, personnel sympathique, beaux endroits avec leur propre eau, transport en bus vers Barcelone, transport en bus gratuit vers Matareo et la plage. Ça vaut le coup de répéter.