• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Geluk

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous sommes ici depuis deux nuits. Nous n'avons vu aucun policier. Un centre commercial fantastique ; si vous aimez faire les magasins, vous allez adorer cet endroit. C'est un parking, sans aucun service. Il y a peut-être des toilettes dans le centre commercial.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Il est actuellement interdit de passer la nuit à proximité de l'aire de camping officielle. Consultez la brochure traduite que vous recevrez à votre fenêtre lorsque vous vous garerez à proximité de l'aire de camping. Cher voyageur, nous vous informons que vous vous trouvez dans une zone interdite au camping et aux nuitées. Une zone réservée aux campeurs est délimitée et réglementée. Nous vous demandons de l'utiliser exclusivement pour les nuitées.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bonne connexion bus/grand taxi vers Essaouira Bus 8 DH pp aller simple Grandtaxi 100DH par taxi aller simple Depuis le grand parking où se trouvent les chameaux et les chevaux

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Y a-t-il quelqu’un qui se trouvait à cet endroit en février ? ou cet endroit est fermé définitivement Nous voulons y aller la semaine prochaine. Quelle est la meilleure alternative, le cas échéant ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le CP est bien entretenu Nous sommes arrivés pour le week-end de Pentecôte. Il s’avère que quatre places sont ouvertes et, selon la machine, pleines. Jusqu'au lendemain matin, encore deux places vides. Ou la machine ne fonctionne pas correctement. Ou des amis gardent les places occupées Nous pensons que c'est cette dernière solution. Vous pouvez également vous tenir devant le CP et nous l'avons fait. Ce serait bien si la municipalité réglait la machine différemment pour que ces tours ne puissent plus être effectués

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 20935

Après de nombreuses années, j'ai apprécié mon séjour dans ce camping. Malgré une occupation de 30%, nous n'avons pas été admis l'après-midi à 16h Nous avons pu revenir le lendemain à 9h. Vous ne serez pas admis pour une nuitée d'un jour La réception est ouverte de 9h à 15h. Payez un jour à l'avance. C'est un camping municipal donc ils ne sont pas concernés. Alors que les campings privés affichaient complet à Tiznit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un endroit pour passer la nuit. faire une belle promenade à pied ou à vélo le long du magnifique boulevard sur la rivière

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Malheureusement, Maassluis s'est retiré du marché. Avec les jours de Pentecôte variant de 0 à 3 campeurs alors que Hoek v Holland / Spijkenisse était plein. Un camping est moins cher avant et après la saison. avec une carte de réduction ACSI Grands emplacements et toutes commodités. La municipalité de Maassluis fait quelque chose à ce sujet. Si vous souhaitez recevoir un campeur / touristes hospitalier

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Places de 3 mètres de large Vous pouvez simplement ouvrir votre porte. Un vrai parking Eau potable 0,50 € Emplacement 25 € À l'heure de Corona, place 1/3 fermée Visite du centre-ville depuis votre emplacement un 10

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un camping-car qui peut remporter le premier prix du meilleur camping-car de Belgique. Beaux emplacements spacieux avec herbe et gravier pour le camping-car. Accueil amical. Tout va bien Félicitations

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Comme il peut être difficile de recevoir un camping-car. Appelez d'abord, puis envoyez un e-mail, puis remplissez un formulaire, attendez de voir si vous serez accepté. Envoyez un SMS à votre arrivée indiquant que vous êtes arrivé Un numéro de siège vous sera attribué. Il n'y a pas de réponse à une proposition pour un numéro différent Parce qu'il n'y a que 2 numéros de lieu où tu es belle Est-ce que la question de savoir s'il n'y a pas de camping-car à voir sur le camping-car pourquoi faire si difficile. Nous sommes partis

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Fini le service, l'eau et les eaux grises et noires Tout a été supprimé Maintenant une place de parking pour les voitures Nous y sommes restés avec 7 autres campeurs

Sitecode: 19509

Camping Stuift bien entretenu et chauve assez venteux. 40 Camperplace Pas partout Réception satellite

Sitecode: 19523

Camping spacieux Belle Kasba Et une belle Palmers. Pas de magasins dans le coin, assurez-vous d'en avoir assez avec vous. Douches chaudes 65 Dh sans électricité

Sitecode: 19656

Beau camping Mais vous êtes très proche donc un 6

Sitecode: 19770

Camping soigné. Douche chaude, demandez simplement si la chaudière à bois peut supporter. Facile sur la route principale. Quelque chose de bruyant du trafic.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Tout modernisé Tout va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping a été fermé le 18 novembre 2019. Un bâtiment avec une machine à laver a été ajouté. Reste à savoir si cet endroit sera toujours ouvert. Et si elle s'ouvre toujours, elle devient beaucoup plus petite

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Sitecode: 19999

Seul camping à Marrakech avec de bons transports en commun 5DH pp avec bus 25 ou 251 Jamaa El Fma par demi-heure ou ligne de grand taxi qui passe régulièrement. Le camping est soigné et entretenu Voulez-vous un taxi personnel 250 DH aller-retour pour le taxi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

15 euros n'est pas en proportion ce qui est livré. Places de 5 mètres de large. Seulement de l'eau propre, des toilettes vides, de l'eau grise vide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Malheureusement, maintenant 11 euros tva incluse. Coûteux pour un spot RV 8m par 5m

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bonne halte lieu ramasser toutes les installations 7 euros au jour le jour 2 euros 2 euros flux douche 4 euros laver 3 euros séchage € 1 WiFi ou service que l'eau grise et de vidange des toilettes € 2 clés à la caisse

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Great place. Astuce pour la vidange des toilettes via l'exigence App vous pouvez trouver des toilettes publiques Maassluis et Pays-Bas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Je ne comprends pas pourquoi cet endroit s'évalué Très bel arrêt 5. plus vue sur la ville. Les places sont 8 par 4 mètres. comportement de camping pas autorisé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

ne comprennent que le courant 85 DH. Maroc Telecom et Meditel pas d'internet. site Wi-Fi ne fonctionne pas ou très lent. complexe Hôtel magnifique camping modérée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Pas de parking auvent ou places à l'extérieur. Tidy Up le reste. Nous allons Camping Vizmar comprennent l'électricité 7 euros dont 10 euros courants est allé à 0,70 euros auvent et chaises à l'extérieur Rn

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Situation un Camping 9e année est situé directement sur le front de mer du shopping Ample ne pas beaucoup obtenir près du camp donne une impression quelque peu négligé low cost € 11,45 pouvoir incl

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Été là 28 Septembre 2015. Plus d'un parking de camping pas couvert et chaises à l'extérieur. Pour plus de 7,50 mètres VR sont des routes très étroites de la ville et se tournant vers RV parking ne sera pas facile. Beau boulevard et le train

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

L'emplacement est superbe. Machine d'accès ne fonctionne pas correctement. Entrer votre plaque d'immatriculation provoque des problèmes. Il ya certainement 10 cet après-midi campeurs chassèrent. Les touches d'entrer votre numéro d'inscription doit être basculé avec une certaine dureté que l'affaire peut à un moment donné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Beau terrain. Toutes les commodités, promenade autour du Zuidlaardermeer avec le vélo est vraiment recommandé. Zuidlaren 1.5 km. Beaucoup de magasins et de restaurants. Friendly Bienvenue € 11 sans pouvoir.