@GenM-Scholing
Wij zijn een stel, 55+ en sinds 2025 hebben we een camper waar we graag mee op pad gaan.
- 2025
Quel week-end merveilleux nous avons passé ! Accueil chaleureux et emplacement de camping magnifique ! Tout était impeccable ! Nos amis ont séjourné dans la chambre d'hôtes, et c'était vraiment une excellente idée de partir ensemble pour le week-end. Depuis l'emplacement, on peut faire de la randonnée et du vélo, et il y a aussi deux restaurants accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter !
Sitecode: 71922
Nous sommes partis spontanément pour le week-end et avons atterri au Camping de Bronnen. Nous avons reçu un accueil chaleureux vendredi soir et on nous a trouvé un emplacement idéal pour notre camping-car. Chaque emplacement dispose de ses propres toilettes. De plus, il y a un bel espace vaisselle tout neuf et un bloc sanitaire avec douches. Depuis le camping, on accède directement à la forêt et à ses magnifiques sentiers de randonnée. Le village d'Ootmarsum est également tout proche. Nous recommandons vivement ce camping et nous serions ravis d'y revenir !
Nous avons séjourné ici pour la première fois et avons été impressionnés par la propreté. Tous les campeurs étaient alignés, mais tout le monde était très sympathique. La présence d'un robinet d'eau sur l'emplacement était également très pratique. De là, nous pouvions facilement promener notre chien jusqu'à Oirschot, où se trouvent de nombreuses terrasses agréables et de charmantes boutiques. Fortement recommandé pour une escapade d'un week-end !
Joli camping en bord de plage. Nous avions un emplacement spacieux et la plage était juste en face. Salles de bains luxueuses et douche à effet pluie. Beaucoup de bruit des clubs de plage le soir. La ville est accessible à pied et il y a de nombreux restaurants à proximité.
Camping calme avec emplacements spacieux. Accueil sympathique et sanitaires très propres. J'ai bénéficié d'une réduction avec la carte SVR.