@Genders
Un endroit magnifique pour découvrir Sint-Oedenrode et ses environs. Malheureusement, j'ai déjà réservé deux fois, mais toutes les places étaient prises. Le système de réservation devrait indiquer que le parking est complet. On ne s'en rend donc compte qu'après avoir déjà payé 5 € et être en route.
Le site est actuellement saturé ; il semblerait que des gens y entreposent définitivement leurs vieux camping-cars. Des camping-cars sont également stationnés en dehors des emplacements prévus. La police a mené une inspection, alors qui sait, le problème pourrait être résolu.
Nous étions là le 18 novembre. Campercontact indique que le camping est ouvert. Malheureusement, ce n'est pas le cas ; heureusement, il y a un terrain de camping pour camping-cars juste à côté.
Dans la région d'Alicante, à 50 kilomètres à l'intérieur des terres, vous trouverez une oasis de paix avec Kim, Jaap et Brent. Nous avons atteint « El Chico Rubio » par des routes vallonnées. Nous avons été impressionnés par le calme, l'espace et l'atmosphère détendue. La réponse de Jaap à notre question sur la possibilité de rester plus longtemps décrit le mieux l'atmosphère détendue : « jetez un œil ». Une région merveilleuse pour faire du vélo et de la marche. Ravi d'être avec vous dans cet endroit...
Nous avons passé 3 jours merveilleux dans ce camping-car ; tout dans les avis précédents est correct, un emplacement au top et des gens très sympas,