@Geniet
Endroit magnifique, paisible et convivial. Je partage l'avis des autres commentaires. Un cadre d'une tranquillité exceptionnelle.
Endroit sympa, mais bruyant le soir à cause des clients motorisés de McDonald's. Beaucoup de gens qui se rendent au travail le matin. On est garé en fait sur le terre-plein central d'une voie d'accès. Il y a certainement des endroits plus calmes pour se garer, comme « Kijk in de Pot ».
Endroit calme, si proche du centre-ville. Merci à la municipalité d'Helmond.
Le camping est ouvert. Prix : 35 € pour deux personnes avec un camping-car. Grand autocollant Acsi, mais pas de réduction. Emplacements agréables, sanitaires corrects.
Parking. Pas d'installations. Stationnement disponible 24h/24. Aucune limite de taille. Curieusement, la barrière s'est levée à notre sortie, sans que nous ayons payé.
Camping avec une vue magnifique. Les sanitaires sont propres et les douches sont désormais gratuites. Restaurant proposant pizzas et plats norvégiens simples. Accueil chaleureux.
Le 6 octobre 2024, ici. A cette époque, il y avait une épidémie d'insectes. Le 29 octobre, nous en avons croisé un autre. malgré un gros nettoyage.
CP silencieux. Wi-Fi bien. est situé sur la véloroute Vélodyssée. Belle promenade à travers les dunes. La ville est accessible à pied par la plage.
Camping calme. Je l’ai apprécié à merveille. Des gens sympathiques. Il y a beaucoup à faire dans la région.
Nous sommes arrivés à ce CP vers 12h00, il restait encore beaucoup de places disponibles. Mais ils étaient tous réservés. 😦 Conseil pour réserver à l'avance.
Camping au bord d'un lac où l'on peut bien se baigner, pas profond. Wifi uniquement à la réception.😖. Quartier calme, à 10 km de Karlstad. Sanitaires avec pass. La douche est incluse dans le prix. Nature magnifique, n'oubliez pas d'apporter votre spray anti-moustique.
Bon endroit, surtout pour voir la vieille ville. Distance de marche. Les installations sanitaires fonctionnent bien. vous n'avez pas à payer de supplément. Le Wifi n'est pas fort, surtout non loin du bâtiment sanitaire.
Excellentes commodités. vaste et soigné. Payer pour se doucher était une procédure compliquée. Et cela pour 10 couronnes.