@Geniet6
- 2020
Joli camping au bord du Rhin. Bonnes installations sanitaires. Braubach est une jolie vieille ville accessible à pied. On entend bien les trains, mais cela ne compense pas la beauté du Rhin. À notre arrivée, nous n'avons pas vu de panneau indiquant clairement le nom du camping. Le propriétaire nous a dit : « Bon conseil. Il s'en occupera. »
Superbe camping. Emplacements spacieux. Magnifique emplacement au bord du Rhin. Idéal pour le vélo. Possibilité de prendre le ferry pour Rüdesheim. Malheureusement, il n'y a pas de sanitaires, mais nous en avions dans le camping-car, donc ce n'était pas un problème. 5 étoiles méritées.
Un agréable petit camping près du centre-ville de Sarrebourg. Piste cyclable le long de la Sarre. Toilettes propres. Service boulangerie. 72 € pour 2 personnes.
Sitecode: 71966
Joli camping au bord du Rhin. À quelques pas seulement. Belle piste cyclable jusqu'à Bonn (24 km). Toilettes impeccables, bien entretenues et sans pièces. Restaurant sur place.
Un camping convivial niché au milieu des arbres fruitiers. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont excellents. Un magasin est accessible à pied (750 m). Deux authentiques bolussen zélandais (petites viennoiseries) sont offerts aux visiteurs. Le Wi-Fi est de bonne qualité.
Un camping charmant et convivial. Douches excellentes. De délicieuses cerises et fraises sont proposées au stand d'en face. Vous pouvez commander des petits pains chauds le matin. Les villages voisins sont parfaits pour le vélo : Kruiningen, Krabbendijke et Yerseke. Bon Wi-Fi.
Belle place de parking pour 1 nuit pour camping-cars. En face d'un très grand centre commercial. Il y a également des campeurs sur les emplacements de stationnement habituels. Le centre animé est à 15 minutes à vélo. La « vieille ville ».
Emplacement camping-car très calme. Nous étions là, seuls. Bien pour 1 nuit en transit. Merci pour les œufs.
Super endroit pour camping-car ! Assez plein en fin de journée donc arrivez à l'heure (40). 225 DK tout compris. Douche, WC, électricité et eau. Payer à la capitainerie via un automate. 15 minutes en vélo jusqu'à Copenhague. Haut!
Super endroit pour 1 nuit. Promenade à travers la ville et jusqu'au port. Eh bien, le long d'une route très fréquentée. Les toilettes n'étaient pas très fraîches mais nous étions autonomes.
Joli camping. Vous pouvez trouver une place vous-même si la réception n'est pas ouverte. A distance de marche d'un beau parc et d'un supermarché. Sanitaires simples mais propres.
Très bel emplacement pour camping-car. Surface dure et belles installations de lavage. Sur la Vecht. Belle piste cyclable à travers Naarden, Bussum et Hilversum. Vous pouvez également vous rendre à pied au ferry. La boulangerie et AH à moins de 2,5 km. Nous avons eu beaucoup de chance avec le beau temps ces derniers jours donc nous en avons vraiment profité !
Excellent endroit pour camping-car pour 1 nuit. Magasin à distance de marche. Nous avons immédiatement visité les cascades de Gollinger. J'ai garé le camping-car sur le parking. Cela en vaut la peine.
Un camping sympa et convivial. Sanitaires soignés. Bonne connexion Wi-Fi. Vous pouvez commander des petits pains frais. Wilma, la propriétaire, vous aidera si nécessaire. Nous avons fait un joli voyage en train jusqu'à Klagenfurt gratuitement. Vaut vraiment 5 étoiles.
Vous marchez ou faites du vélo jusqu'à la ville. Terrasses agréables et rue commerçante. Vous pouvez aller au lac en vélo. Vous pouvez également en faire le tour à vélo. Douches vétustes mais belle eau chaude sans pièces. Également utilisé comme camping de transit.
Beau camping. Beau sanitaire. belle balade à vélo et à pied. Un camping-car où retourner.
Sitecode: 91994
Bel endroit pour camping-car. Excellent sanitaire. Cadre magnifique. Faites du vélo jusqu'à la Meuse et pique-niquez-y.