@Geoffjpearson
Site agréable au bord de l'eau et facile d'accès à vélo depuis Trogir. Sanitaires propres, mais douches à température fixe, trop chaudes pour une journée avec plus de 30 degrés. Au moment du départ, on nous a facturé 3 € de frais d'inscription ! Lorsque j'ai posé la question, on m'a répondu que c'était normal partout. Eh bien, cela fait 18 mois que nous voyageons, et c'est une première pour nous. Leçon retenue : vérifiez le prix total à l'arrivée !
Superbe hôtel boutique pour un séjour très relaxant près de la plage, avec un accès facile en bus à Durres, Tirana et au-delà. Toilettes et douches agréables et propres, et grande terrasse avec une vue imprenable sur la mer. Matt et Muguet, les propriétaires, sont des personnes formidables, très généreuses, toujours prêtes à répondre à nos questions et à nous faire des recommandations. Nous repasserons bientôt par Durres et nous reviendrons certainement chez eux.
Nous sommes arrivés vers 15h et avons branché l'électricité. Il ne restait que deux prises sur quatre. Mais c'était très calme et nous nous sommes sentis en sécurité. Pour 15 €, avec électricité, c'est tout à fait convenable pour une escale.
Propriétaires très agréables. Sanitaires neufs et impeccables. Emplacements spacieux et bien délimités avec vue sur les montagnes. Très calme. Navette payante jusqu'à l'arrêt de bus pour Turin. 9,50 € par personne (aller-retour). Merci Marco et Alessandro !
Bel endroit, mais le poteau électrique ne fonctionne pas. Il fonctionne avec des jetons de la mairie, mais ils ne les vendent plus, apparemment. Tonneins en lui-même est très agréable, cependant.
C'est l'un des plus beaux sites que nous ayons jamais visités, surtout pour le prix. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Toutes les installations étaient bonnes - toilettes et douches très propres. Machine à laver à un prix raisonnable et facile à utiliser. Aire de service très accessible et propre. Magnifique emplacement rural avec une vue imprenable sur les Pyrénées et des animaux de ferme attendant d'être nourris à la main. Dans l'ensemble, l'un des meilleurs !