@Geomientje
- 2001
Cet avis concerne l'emplacement camping-car dans les dunes. Il n'est pas adapté aux camping-cars, ni aux camping-cars classiques de plus de 5 mètres. On peut à peine faire demi-tour et il faut grimper sur une dune pour récupérer sa valise. C'est même ridicule ; on se croirait au pays de Lillyput 🙈. Et tout ça pour 53 euros la nuit pour deux personnes. On pouvait même voir ce que le voisin avait comme sandwich. Les emplacements camping-cars devant sont super, mais ils étaient complets.
beau stand gratuit nous étions avec 4 campeurs quelques voitures mais ne suivez pas votre gps Garmin car vous vous retrouverez dans des impasses bien trop étroites. suivre les panneaux porto Deportivo. Après beaucoup de stress et de recul dans des rues étroites, des travaux pavés pour chevaux et charrettes sont arrivés
il n'y a pas de places prévues. De plus, nulle part il n'y a aucune indication que vous puissiez ou non être là. le parking lui-même est très bien aménagé et vous pouvez utiliser deux places d'affilée entre des arbres plantés. une belle ville, une belle plage et une belle promenade le long du paseo. bien pour un jour et 1 nuit.
bel endroit calme, pas d'ombre mais la température n'était pas trop mauvaise avec nous. une belle promenade le long des calanques jusqu'au centre. le long de la route principale juste au bar super sympa des lumières, Capri, propriétaire super sympa. avec un café le matin pain d'épice espagnol. là gratuitement. ils étaient même prêts à nous faire livrer un pain supplémentaire.
ce qui était un endroit charmant en mai est maintenant une catastrophe mineure. déjà deux soirs/nuit jusqu'à 4h du matin sur le parking d'à côté par des camions qui font une fête avec accompagnateurs et tout et sur le parking une carava. avec beaucoup trop de gens qui vont et viennent devant les camping-cars. loin avec la paix
les places sont à nouveau disponibles. belle promenade au centre. les sans-abri vivent sous le pont de chemin de fer à quel point
bel endroit. joli point de départ pour une balade à vélo et une promenade. boulangerie dans le village à distance de marche. il n'y a aucun signe. mais tout le monde était très sympathique. près de l'Avenne un très bel endroit avec une église romane
point de déchargement occupé par véhicule de la commune
bel environnement bon restaurant mais beaucoup de bruit la nuit en raison de la jeunesse dans le bâtiment dans le parc n'est pas recommandé de passer la nuit
Un village tranquille avec un petit supermarché et un café avec les habitants. Le parking est derrière le village avec une bonne place de service. Nous étions là avec deux autres campeurs le 25 septembre 2018. Nous avons reçu un concert de cloche à minuit en Suisse. C'était la pleine lune et quelques vaches sortirent des bois autour du camping-car. Cela a pris une heure.