@GeorgClaudia
Un superbe camping naturel. Ambiance et propriétaire très sympathiques et décontractés. Vous pourrez également déguster de délicieux plats au hangar à bateaux. Nous reviendrons avec plaisir !
Petit camping simple. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici (l'opérateur ne peut rien faire pour le voisin et, oui, il a tondu la pelouse... et alors, nous étions heureux qu'il y ait autant de pelouse ici). Sinon : exploitant très sympa avec de bons conseils sur les choses à faire dans les environs, aux petits soins pour ses invités - super ambiance.
Camping naturel très calme. Si vous recherchez la paix et n'avez pas besoin de fioritures, vous êtes entre de bonnes mains ici. Les sanitaires sont assez neufs et suffisamment disponibles. Les opérateurs sont très gentils, serviables et flexibles. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
Camping super sympa, très joliment conçu dans le "style hippie", très bon opérateur. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Mais attention : convient pour un maximum de camionnettes en raison de la hauteur et de la largeur.
Sitecode: 92019
emplacement correct Certaines personnes sont probablement dérangées par le bruit de la voiture en tant que chauffeur - cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont meilleurs sur ce SP que sur certains CP.
Très petit endroit, si vous avez la chance d'en avoir un, cela peut être agréable. Pas de sanitaires, pas de service d'aucune sorte, emplacement juste à côté de la route.
Très bel endroit, bien situé, jardinier agréable et flexible. Bonnes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Installations sanitaires propres et bonnes. Nous aimerions revenir.
super bel emplacement, un paradis pour les enfants et les amoureux des animaux, des gens très sympas, un grand terrain. Très approprié pour les campeurs jusqu'à 6 mètres, donc l'ambiance est détendue et pas comme dans un camping avec de gros bateaux. Vraiment pour les amoureux de la nature. Comme vous pouvez le voir, nous nous sommes sentis très à l'aise.
Parking facile avec WC. L'espace est rapidement rempli de touristes d'une journée qui prennent également des campeurs. Mais les instructeurs sont super gentils et flexibles. Il y a un albergo à proximité (environ 100 m), où vous pouvez également vous asseoir et manger délicieusement. Nous l'avons vraiment apprécié! Excellent point de départ pour des randonnées très variées.
Ceci est juste un espace de stationnement, pas d'espace de stationnement !!! Nous étions le 10.8.2019 ici et il y avait un grand panneau d'interdiction pour les campeurs de 20-9 heures interdit!
Nous étions pour la deuxième et dernière fois totalement démodée, allez à la réception, emportez de l'argent, la carte de crédit n'est pas arrivée ici, puis amène un Vollalkoholiker avec une voiture !!! - une à la place, les sanitaires sont un En cas de catastrophe-si vous avez de la chance, il y a une puce à la réception, vous garantissez que vous pouvez prendre une douche, mais vous ne l'avez pas. L'emplacement n'est pas tout.
Parking typique de supermarché, de transit et de réfrigérateur ok. Gratuit. Si, la nuit, la barrière du parking est fermée, il y a une deuxième entrée du rond-point, toujours ouverte.
Sitecode: 20986
Pitch ok, vous pouvez seulement 10-12 et 14-17 sur le terrain quand l'opérateur est là. Celui-ci n'est pas le plus sympathique. Toilettes et lavabos disponibles.
Très bel endroit, bien situé entre la mer et la place. Opérateur très sympathique, tout était très bien entretenu. Location de vélos. Piscine chauffée. Pour se rendre sur les lieux nécessaires à la caravane ou au camping-car, il doit avoir une certaine habileté à se garer, mais c'est super.
Nous étions sur place le 17.7.2019, nous pouvions nous installer sur le Stellpatz et utiliser les installations sanitaires du camping le lendemain matin (nous avons prévenu l'opérateur, il était très sympathique et flexible)