@GeorgeHulst
- 2022
- Weinsberg Cara loft
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Malheureusement, impossible de trouver cet endroit avec la navigation. On atterrit quelque part en hauteur dans les bois, et certainement pas au bord de l'eau.
Magnifique emplacement, nous étions seuls, donc beaucoup d'espace. Si le propriétaire autorise un maximum de trois personnes, il y a beaucoup d'espace par emplacement. 1 WC Pas de WC chimiques, d'où 4 étoiles. Je vous conseille de ne rien changer et de vous retrouver l'année prochaine.
Super CP pour la deuxième fois. Un voisin a eu une crevaison, sans problème pour Eloy qui ramène le vélo après réparation par un professionnel. Le service est une priorité absolue chez ce CP. Je reviendrai l'année prochaine. MVGR Sjors et Jetty
Bel endroit, dommage qu'il y ait autant de crottes de chien dans l'herbe.
Bel emplacement, maintenant très calme et merveilleux. J'ai mis du temps à faire ma lessive, c'était nuageux. Le sèche-linge ne sèche pas correctement.
2023
nous sommes arrivés à un endroit agréable vers 13h00. Nous sommes sortis dîner le soir, à notre retour, il s'avère qu'une caravane était garée 30 cm devant notre auvent, donc pas de vue. Je m'attends à plus d'espace pour un camping. Donc ce (camping) est plus un cp