@GeorgetteRozendaal
Juin 2026
Début juin, plus de 40 € pour deux personnes avec électricité. Bracelet obligatoire, mais aucun contrôle ; tout le monde circule librement dans le camping. Plage étroite avec des algues. Camping familial italien un peu poussiéreux. Ce n'est pas le Saint-Tropez de Sardaigne, comme l'a dit la réceptionniste 😉. Mais la pizzeria est excellente, la baie est magnifique et les couleurs de l'eau sont superbes. Trois toilettes avec siège pour femmes ; le reste sont des toilettes à la turque, très peu pour 270 emplacements. Le village n'a rien d'exceptionnel, très touristique.
Mai 2026
Quel charmant camping ! Toutes les commodités sont présentes et c'est d'une propreté impeccable ! Il suffit de trouver un emplacement. À quelques kilomètres en amont de la rivière se trouve Vsillaputzu, avec une fromagerie, une boulangerie et un supermarché bien achalandé. Beaucoup d'Italiens y sont présents le week-end, créant une ambiance formidable. Une magnifique plage est juste à côté. Il y a un peu d'algues, mais c'est le cas presque partout. Nous reviendrons avec plaisir !
Je ne mets qu'une étoile, non pas parce que le camping est mauvais, mais parce que nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé aujourd'hui, le 11 mai 2026. Il est regrettable que le NKC ne mette pas à jour ces informations.
Sitecode: 41912
Je ne comprends absolument pas les commentaires précédents. Nous étions ici du 5 juillet au 7 mai et avons payé 35 € par nuit pour un camping-car, deux personnes, électricité et taxes comprises. Pas de problème de pièces pour les douches. Un camping magnifiquement entretenu avec une vue imprenable sur la baie ! Il est vrai qu'il y a un côté « bobo », mais cela ne nous dérange pas du tout. Si vous ne comprenez pas la langue, mieux vaut éviter d'appeler et de laisser un commentaire négatif et trompeur.
Un véritable camping urbain, mais idéalement situé et avec un accueil chaleureux. Nous y avons passé 3 nuits pour la Saint-Éfisio. Il y avait beaucoup de monde, mais l'équipe s'est mise en quatre pour que chacun soit satisfait. Malgré l'affluence, les sanitaires étaient propres. Pour le bus, téléchargez l'application CTM Busfinder et prenez la ligne 5 jusqu'à Milan. L'arrêt Milano est le plus proche du camping. Le ticket coûte 1,30 € pour 90 minutes de trajet.
Avril 2026
Ce camping s'appelle en réalité « Soste Camping Torre di Bari Sarde » et se trouve à proximité ; vous pouvez le voir sur la carte à gauche. Il est également indiqué qu'il n'accepte aucune carte de réduction, mais c'est inexact ; la carte ACSI est acceptée. C'est un camping agréable, bien arboré et proche de la plage. L'accueil y est chaleureux !
L'ouverture était prévue pour le 15 avril, mais aujourd'hui, le 19 avril, c'est tout simplement fermé. Quel dommage !
Ce camping, qui me semble pourtant fin prêt, est encore fermé. Mais si vous souhaitez visiter le village, il y a un petit coin sympa juste en face ! C'est gratuit, et pendant que vous y êtes, profitez-en pour acheter un bon morceau de viande chez le boucher qui a sa boutique là-bas.
Super site, ouvert comme d'habitude, mais il faut d'abord se rendre à la réception du camping. Ils ouvriront ensuite la barrière. Si vous utilisez Google Maps et que vous venez d'Espagne, ne tournez surtout pas à droite dans les vignes juste avant le camping ! Vous risquez d'être complètement bloqué ! Continuez simplement votre route, le camping sera sur votre gauche. Les sanitaires se trouvent au camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Alors vous avez dû avoir une très belle place au bord de l'eau. Nous sommes au fond, très calmes, près d'un super bloc sanitaire. 16 € la place, et deux fois 9,80 € par personne. Au fait, nous avons aussi une place assise sur la Lahn.