• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

C'est beaucoup trop bruyant à cause du bourdonnement incessant des moteurs des bateaux et des ferries, ainsi que des groupes frigorifiques des camions garés tout autour. Un conseil : garez-vous plutôt sur l'un des deux parkings situés sur Airport Road West.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

accès par voie unique, stationnement disponible uniquement pour une très petite camionnette, terrain très accidenté.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Petite halte sympathique, les toilettes publiques sont désormais équipées d'une évacuation des eaux noires. Le Coast Road Inn est convivial et accueille les clients qui commandent des plats à emporter dans la ville voisine. Vous trouverez également une pizzeria et un restaurant gastronomique pour vos repas au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Parking mixte, où les camping-cars sont bien acceptés. Aire de jeux et agréable promenade le long du rivage. Calme le soir et plutôt bien abrité derrière les dunes. Le robinet d'eau ne fonctionne pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Petite ville très accueillante. Bogg's the Butcher propose une viande de bœuf exceptionnelle et des produits frais locaux !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Accès à la plage et parking pour 4/5 camping-cars en bord de route, avec une vue imprenable sur l'Atlantique. Possibilité de se garer dans le champ à côté du magasin (où vous devrez vous inscrire) ou sur le parking de la taverne. La taverne propose des concerts de musique traditionnelle et propose des repas au restaurant ou au bar. La nuitée est gratuite et l'accès à la taverne est libre. L'accès aux poubelles est payant (10 €). Super endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un petit coin animé, proche de la ville, juste derrière l'office de tourisme et à côté du Drift Inn, où la Guinness est excellente et où il y a toujours un bon feu en hiver ! Le parking est désormais à 10 € par nuit, électricité, eau potable et ramassage des ordures ménagères inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellente escale dans le plus grand parking surplombant la magnifique plage et le port d'où partent les ferries vers les îles Inishbofin et Tory. Le stationnement gratuit de nuit est autorisé, aucun jeton n'est requis pour vider et rincer les cassettes des toilettes au point de service. Il y a aussi un robinet d'eau adjacent au point de service, à côté d'une douche extérieure. Des toilettes publiques (fermées la nuit) se trouvent à côté du magasin de surf, où vous pourrez acheter des boissons chaudes et des collations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un parking pour camping-car est disponible dans cette aire de stationnement mixte, qui surplombe Belfast Lough et, contrairement au Jordanstown Loughshore Caravan Park adjacent, il n'y a pas de frais. Tous les visiteurs ont accès au café, qui propose des boissons chaudes et froides et de (bonnes) glaces ; les toilettes publiques, qui ferment le soir ; une aire de jeux pour enfants; et salle de sport en plein air. Calme la nuit car les barrières d'entrée (mais pas de sortie) fonctionnent. Peut être occupé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout comme avant, mais a maintenant une poubelle noire, à l'entrée du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand spot, avec services gratuits. Très bien occupé. Aucun signe de vie autour de la plupart des camionnettes, nous a fait nous demander s'il était utilisé comme lieu de stockage pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Klaus a raison, l'endroit est une arnaque. La machine a insisté pour que nous payions 5 € pour une carte à puce, alors que nous avons précisé que nous n'avions besoin d'aucun service. Le stationnement était étroit et un certain nombre d'utilisateurs occupaient une plus grande partie de leur juste part d'espace, ce qui rendait le stationnement difficile pour les autres. Le camping attenant, géré par la même société, facturait 34€ la place pour la nuit, avec tous les services en supplément sur la carte à puce... les gourmands !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très agréablement surpris par cette belle retraite au bord d'un lac en ville. Juste derrière l'hôtel, où vous pourrez dîner à des prix très abordables. EHU et eau à chaque emplacement de camping, avec poubelle grise et noire située au centre devant un bloc sanitaire très propre avec lave-linge (tout compris). Personnel très sympathique et accueillant. Prix basse saison pour camping-car 2 personnes 50zl, juillet-août 100zl 1ère nuit, 80zl ensuite. Parfait!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bel espace au milieu de la campagne offrant quelque chose pour tout le monde De merveilleux hôtes néerlandais ont construit cet endroit à partir de zéro avec amour et soin et beaucoup de réflexion et de créativité. Ils sont heureux de partager sa magie avec tous ceux qui visitent et répondront à vos besoins au-delà des excellents services de camping et de camping-car fournis. C'était un répit bienvenu pour nous et nous avons vraiment apprécié notre temps... Heel erg bedankt !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai essayé de rester ici la nuit dernière. Après avoir lu les critiques concernant, nous avons donné à l'endroit une bonne fois et avons pensé qu'il avait l'air correct. Quelques heures plus tard, nous assistons à l'arrestation d'un jeune homme par 2 voitures de policiers en civil (? Drug Squad). Lui et sa voiture ont été placés en garde à vue. Nous sommes partis à 21h00 et avons conduit pendant 2 heures jusqu'à notre prochain arrêt. Bye, bye Wrocław... peut-être la prochaine fois !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit absolument charmant avec un personnel formidable et très accueillant et serviable. Cependant, nous avons été très déçus de ne pas avoir pu dormir une nuit à cause du bruit du bar de la plage. Le bar est censé fermer à minuit... nous avons eu de la musique jusqu'à 4h du matin, avec beaucoup de jeunes très bruyants qui traînaient autour du camping. Les propriétaires de camping doivent régler ce problème, sinon cela détruira leur entreprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Cet endroit, juste à côté de l'autoroute est un site sécurisé et bien éclairé. Le propriétaire du complexe, qui comprend un garage/café ouvert 24h/24 ; un garage pour camionneurs avec parking/salle à manger/toilettes/douches et lave-linge ; avec un concessionnaire et un atelier de camping-cars et de caravanes, a ouvert une stellplatz avec tous les services habituels de décharge et d'eau douce et EHU. Le personnel est serviable, serviable et sympathique et nous avons été très bien accueillis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le personnel amical et accueillant a pris le temps de décrire le système de transport très accessible et doit voir les sites touristiques de Budapest. Un site propre, bien entretenu et sécurisé, avec de grands emplacements, beaucoup d'ombre et d'intimité offerts par des arbres et des arbustes. Points d'eau potable et douches extérieures disponibles sur tout le site. Le restaurant en plein air sert une excellente cuisine. Cuisine, toilettes, douches et services camping-car pour 2 personnes, tout compris dans le prix 22 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit où séjourner. La terrasse offre à tous les invités une intimité tout en conservant de nombreuses vues. Très bonnes installations pour les campeurs, avec cuisine, toilettes et douches à disposition gratuitement. Les camping-caristes/caravanes ont accès à l'EHU, à l'évacuation noire et grise et à de bonnes réserves d'eau douce. Nous avons payé 370 CZK (15 €) pour un camping-car, sans EHU. Le propriétaire Vlad est attentif et sympathique et nous a offert quelques bières tchèques de son bar à l'arrivée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit extrêmement sale qui facturait 290 CZK pour 1 nuit d'escale pour un camping-car et 2 personnes, hors EHU. Douches sales en sus. Deux étoiles pour le service Internet gratuit, ce qui était une aubaine car nous n'avons pas quitté notre van pendant notre séjour. Assurez-vous d'apporter de la monnaie car le site n'accepte pas les cartes de crédit / débit et le taux de change de l'euro est médiocre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

300 CZK (12€). Douches, toilettes, électricité inclus dans le prix. Propriétaire bavard et très serviable. Calme lors de notre visite, belle campagne tout autour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Séjour merveilleusement relaxant ici avec Natalie et sa famille dans la belle campagne tchèque. Les installations comprennent un restaurant/bar avec salle à manger intérieure et extérieure, des toilettes modernes très propres et des blocs de douches (chaudes), une grande cuisine de camping-car avec réfrigérateur-congélateur, micro-ondes, plaques à induction, vaisselle, couverts et casseroles ainsi qu'une salle à manger intérieure et une salle de télévision pour Les campeurs. Aire de jeux pour enfants, promenades en forêt et petit lac pour la pêche/baignade.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Ce site étonnamment bien présenté a beaucoup de nature autour du lac, plein de truites arc-en-ciel et «patrouillé» par une grue résidente. Il y a de grandes promenades offrant une exploration plus poussée pour satisfaire les campeurs sauvages. Les services sont excellents et tous les emplacements (certains au bord du lac) ont des EHU disponibles pour 5€. Les blocs sanitaires sont un peu datés, mais la plomberie fonctionne bien; coin cuisine a l'eau chaude. Les propriétaires adorables nous ont apporté des œufs frais! Vaut bien les 20 € pn.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit charmant pour une nuit ou deux avec une vue magnifique sur la mer, parking juste au-dessus de la plage et à côté du petit port, avec ferry pour l'île Tory deux fois par jour. Bar / restaurant fermé (Covid), où acheter des jetons pour la station Relais Junior située dans le parking du bar / restaurant. Heureusement, nous en avions déjà. 1 jeton = 100 litres d'eau ou 1 heure d'électricité. Élimination noir / gris gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Endroit fracassant avec toutes les commodités, y compris l'électricité; aw / mac et plus sec; cuisine, avec micro-ondes, four, grille-pain et bouilloire; salon / aire de jeux intérieure, avec matériel artistique, jeux, informations touristiques, livres et magazines; WiFi et WC Les hôtes Pat et Gráinne sont des gens très accueillants et charmants. Une base idéale pour se déplacer dans les sites touristiques de Mayo ... merci ... nous reviendrons!

Sitecode: 11980

Cet arrêt de campeur est un petit parking occupé et un chantier de pièces de camping-car et une installation de stockage. Il n'y avait pas d'espace pour nous garer. Je ne sais pas comment le propriétaire peut justifier de prendre 5 € ... remarquez ... vous paieriez 5 € juste pour sortir de l'endroit.

Sitecode: 12080

Évitez comme la peste. Ce site regorge de Ford Transits blancs, de musique forte, de bières, de testostérone et de personnages fantaisistes de toutes les nationalités. Franchement, nous ne nous sommes pas accrochés, nous ne nous sommes pas sentis en sécurité dans cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

s'il vous plaît veuillez ignorer mon entrée précédente à propos de ce site car il concerne un autre site!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Installations fantastiques. Jörg (le propriétaire) est un gentil garçon et rend tout le monde bienvenu. Le restaurant est un endroit idéal pour se mêler à la population locale. La nourriture et les boissons sont d'un prix raisonnable et très savoureux. Nous avons payé 10 € pour un séjour d'une nuit. La F66 est à 6 km du site ... vaut le coup d'oeil pour la nouveauté!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très calme, spacieux, sûr, séjour gratuit avec services, proche de l'autoroute et à 0,5 km du centre-ville de Rudersdorf. Un tram fréquent facile (88) et S Bahn (S3) 45 minutes de trajet de la gare centrale de Berlin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit propre avec de bons équipements, y compris une machine à laver à 2 € par charge et une cuisine avec bouilloire disponible pour les campeurs et un service de pain frais! Le personnel est poli et serviable et les cartes et les tickets de tram sont peu coûteux et peuvent être achetés à la réception. Le tramway pour se rendre à Prague est pratique pour se rendre au camping (promenade de 600 m) et le trajet aller-retour est assez simple.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pas de toilettes, pas de douche, pas de service Internet sur le site. Le stationnement est réparti sur 2 sites. Vous n'avez pas encore trouvé le point de décharge de l'eau ou des toilettes chimiques. On se sent un peu tout prendre et ne pas donner! Nous avons séjourné dans les plus grandes villes allemandes pour un prix inférieur ou équivalent, avec de bien meilleurs équipements!