@Gepi
Un endroit agréable, mais un peu exigu et envahi par la végétation ; par conséquent, les emplacements étaient assez petits et souvent inégaux, et le soir, le camping devenait de plus en plus bondé, les campeurs se serrant les uns contre les autres. Les équipements sont conformes à la description.
Endroit sympa, terrain avec pas mal d'emplacements permanents. Douche agréable et illimitée (50 NOK). Électricité : 50 NOK. Emplacement : 150 NOK (à régler au supermarché automatique). Par contre, il y a eu du bruit hier soir à cause d'un stand de tir voisin !
Grand camping. Bons sanitaires. Peu d'ombre. 420 NOK, c'est assez cher. Aller à Vrangfoss à vélo est une bonne option. 30 minutes en vélo électrique ; c'est montagneux et magnifique.
Camping agréable et calme au bord d'un petit lac. 320 NOK sans électricité. La douche est juste derrière une porte.
Le camping est magnifiquement situé, mais lorsqu'il est complet, il est difficile d'y trouver un emplacement à peu près plat. Les sanitaires sont meilleurs que ceux que nous avons vus, d'où cette note décevante, surtout compte tenu du prix.
Endroit très calme et magnifique au bord de l'eau, derrière l'église. Mettez 100 NOK dans une enveloppe. Un peu de bruit de circulation le samedi soir. Présence d'une grue et de déchets à l'entrée arrière du bâtiment. Rien à faire dans les environs.
Endroit magnifique. 320 NOK, électricité et douches à volonté comprises. Dommage qu'il pleuvait.
Petit camping très calme à 280 NOK (électricité non comprise). Les sanitaires sont un peu vétustes mais corrects, avec douches chaudes à volonté. Paiement par carte à 20h30.
Bel emplacement gratuit, grand parking agréable, toilettes propres. Cependant : le parking est toujours en construction et des travaux ont lieu le soir et dès 5h30 du matin. Ce bruit couvre le bruit de la cascade. Sinon, c'est parfait !
Un endroit vraiment exceptionnel ! Prenez la sortie Tungesvik (notre GPS l'indiquait également) et suivez les panneaux jusqu'au camping. Les sanitaires sont mignons et propres, mais l'eau chaude pour la douche est éphémère. Si vous n'avez pas le temps de vous rafraîchir, ce n'est pas grave. C'est une ferme en activité et ils ont un gros tracteur.
Addendum : Le paiement ne doit pas nécessairement se faire en espèces ; il est aussi possible d’acheter astucieusement la boîte adéquate au distributeur automatique de snacks. Nous avons mis un certain temps à le découvrir.
Beaucoup de boue en octobre. Il n'y a que trois emplacements pavés, mais il n'y a pas d'électricité au milieu du terrain. Les clôtures en bois rendent les emplacements difficiles. L'emplacement près du village est bon, même si l'église est à 30 minutes à pied par une route accidentée. Nous n'avons pas entendu de bruit la nuit. J'ai croisé un gros rat près du broyeur à ordures.
Emplacement idéal. Bien entretenu. Sanitaires impeccables. Bonne douche. C'est en fait une sorte de petit camping.
Bel endroit. La fontaine fonctionne gratuitement, mais elle n'est pas très propre. Une grande partie de la zone est actuellement en rénovation, elle est donc inaccessible. Elle se remplit vite le samedi. Des gens se garent le long de la route.
Magnifique endroit au bord du canal. C'est aussi très fréquenté début octobre. En effet, il y a peu de place pour se déplacer le long du canal lorsqu'il est plein. Longez le canal à vélo jusqu'à Pouilly !
Camping bien entretenu, emplacements spacieux, directement en bord de mer. Sanitaires très propres. Propriétaire très sympathique. 17 € sans électricité.
Un endroit agréable. Proche du village. Les commodités sont incluses.
Endroit très sympa, mais pas vraiment au milieu de la forêt comme son nom l'indique. Belle promenade. 16 euros. Payez l'eau.
endroit très populaire. Les réservations de nourriture sont recommandées. 20 euros pour tout
belles plages et bonne nourriture. installations très limitées : seulement toilettes. douche uniquement sur la plage. évacuation des toilettes possible. Beaucoup de chiens et de chats. les chiens aboient la nuit. Beaucoup de moustiques quand nous y étions. La porte s'ouvre lorsque vous vous tenez devant elle. Nous ne pensions pas que ce serait amusant de faire du vélo.
Très bel endroit en bord de mer. gratuite. eau et douche de plage. Taverne toujours fermée. Malheureusement beaucoup de moucherons.
Ce n'est certainement pas un super camping. Très petites places. Les sanitaires sont médiocres mais sont nettoyés. Arrivée des groupes de campeurs le samedi jusque tard dans la nuit. En vélo électrique, les monastères des Météores sont formidables.
Bel endroit, juste sur la plage. Aucune commodité. Je n'ai vu aucun propriétaire de café ni policier.
Oasis de verdure dans la zone frontalière. très sympathique, tout est disponible. bonne douche. sans électricité 25 euros.
Très bel endroit au bout d'une route étroite. Il pleuvait et nous avons trouvé des patins (grand camping-car Ducato). Beaucoup de glissades dans l'herbe mouillée et la boue du jardin. alors restez en haut de la devanture de la maison quand il pleut ! Le propriétaire n'était pas présent, nous avons été autorisés à utiliser la maison. 20 euros.
Petit camping très simple juste au bord de la route. Le bruit de la route n'était pas trop grave si vous êtes à l'arrière. Sanitaires très basiques mais eau chaude à volonté. Coûte 15 euros. Pizza simple mangée au motel.
Merveilleuse paix et tranquillité. Chanté pour dormir par un rossignol. Sanitaires petits mais impeccables. Nous avons payé 20 €.

Sitecode: 81921
Beaux endroits sur le lac. Bonne nourriture au restaurant. Super douche. Occupé avec de jeunes familles. 32 euros sans électricité.
Bel endroit de transit très calme, autoroute audible en arrière-plan. Sanitaires corrects mais limités avec plats chauds et machine à laver. Douche 1 €. Avec 24 € hors haute saison au prix.

Super endroit pour visiter Paestum. Nous avons visité les temples à 18h et le lendemain à 9h le musée hors du flot des touristes. Vraiment beau!

Accueil très hospitalier. Transfert et grande quantité de pourboires inclus. Sanitaire propre mais limité. Laver à l'eau froide, toilettes sans serrure. Belle douche avec rideau. Pas de camping mais tarif camping 30€.
Pas cher, nous avons payé 19€ la nuit…. Douche très étroite, vêtements et serviette suspendus à l'extérieur. Départ au plus tard à 10h. La piscine est payante mais la musique retentit toute la journée gratuitement sur le camping.
Sitecode: 20109
Endroit raisonnable. Nous avons payé 10 euros. surveillance diurne. la barrière restait ouverte la nuit. Emplacement privilégié pour la Basilique de San Michele bien sûr, mais aussi un conseil : en vélo (électrique) jusqu'à Abbazia Santa Maria di Pulsano. 8 km beau voyage et arrivé c'est beau. Sentier escarpé passionnant vers les grottes d'ermites!
beaucoup de bruit de la circulation, même la nuit.
Bel endroit dans un bosquet. occupé le samedi. Beaucoup de retardataires alors qu'il semble plein, se pressant. Gardez donc vos distances avec les voisins. Les sanitaires sont basiques mais propres et très bons, la douche illimitée.
Petites places pour beaucoup d'argent. Bruit de la route à l'arrière. Douche et toilettes bien. Douche 2 € par fois.
Été ici pour la deuxième fois. Vous ne devez rien entendre en dehors du bruissement des arbres et du chant des oiseaux. Super endroit pour faire de la randonnée, du vélo (VTT uniquement) et de la natation. Bien sanitaire. Super propriétaires ! Nous reviendrons certainement à cet arrêt!
La réservation en ligne le jour de l'arrivée ne pose aucun problème. Excellentes commodités. Bien au prix.
Lieu de rencontre des campeurs, nous étions avec 10 campeurs. Tapez caché derrière le couvercle dans le poteau à gauche devant le pont. Bruit de la route même la nuit.
Les endroits visés sont avant l'école de surf à gauche sur le parking au bout. La colonne Sani est en effet hors d'usage. Donc pas spécial. pas une belle place dans le parking non plus. Le grand parking à l'étage n'est pas autorisé mais il y avait des campeurs.
Endroit calme, très adapté surtout par mauvais temps ou beaucoup de vent. Accueil très sympathique. Bonne douche. Délicieux petit déjeuner irlandais complet, recommandé !
Belle vue, très calme. Endroit idéal pour se tenir libre.

Sitecode: 20524
camping très soigné. longue douche pour 1 euro. Conseil : faire du vélo jusqu'aux falaises de Moher est gratuit. Nourriture confortable et bonne au pub Gus O Connors
Superbe vue et belle promenade. Passé une nuit merveilleusement calme. Pas de poubelle.
Super endroit où séjourner, calme la nuit. Toutes places occupées.

Le parking a été fermé.
Toujours beaucoup de bruit de la route, bien que moins la nuit. Quartier d'affaires donc pas de commerces à pied sauf Vano avec magasin camping-car. Aucune poubelle ne se trouve sauf dans une autre entreprise. Bonnes options de sani cependant!
Endroit très calme avec électricité. On ne sait pas quel robinet d'eau est destiné aux toilettes. Le parc du château était fermé et il n'y avait rien à voir de l'extérieur non plus ! Le lendemain, nous avons malheureusement dû continuer donc cela doit être fait une autre fois.

Très bel endroit au bord d'un lac sous les arbres avec électricité. Les toilettes et le snack sont désormais fermés. se tenait avec 4 campeurs. Très calme. 12 euros.
Vraiment trop de bruit de la circulation. Nous espérions que ce serait moins et c'était le cas, mais l'autoroute continue la nuit ! Cependant, commodités et boulangerie accessibles à pied.
Super accueil des hôtes. Super douches ! Sanitaires impeccables. Vous recevrez un dossier avec des possibilités dans la région, y compris la marche et le vélo. Magnifique visite à pied de Castelo Vide.
étaient ici 23 -9 et les toilettes et les douches étaient maintenant fermées. eau et vidange WC et eaux grises. Situé au milieu de la ville. Nous nous sommes perdus dans les rues étroites mais il suffit de suivre les panneaux. Était très occupé mais il y a toujours de la place pour un camping-car. Boulanger est passé. L'emplacement est parfait !
18 euros (tarif Acsi) pour les places bon marché (pas les places en gravier et assez pentues). Procédure d'admission longue et très bureaucratique, ce qui a entraîné une longue file d'attente. à part ça juste un camping...
Utilisation gratuite de la piscine et de la douche le 21 septembre. Beaucoup de poussière avec du vent du nord. Hautes vagues rendant la baignade dans la mer impossible.
Super endroit pour l'argent. La douche est bonne et assez propre. Beaux emplacements spacieux avec électricité. Les chiens étaient calmes la nuit.

Tranquillement. Jamais eu une aussi belle averse dans un camping. Nous avons payé 16,5 € sans électricité.
Petit problème avec l'autoroute. Sanitaires en ordre, belle douche. Nourriture savoureuse et bon marché. Recommandé pour une escale sur la route du Portugal.
Système maladroit de places non délimitées pour 2 campeurs, ce qui crée des discussions. Nous avons pu payer par carte de crédit. Vous ne pouvez pas quitter l'endroit entre les deux tout en gardant votre réservation. Dans la puanteur du vent défavorable du moulin à papier.
Astuce secrète. Silence et tranquillité. Toutes commodités gratuites. La cloche de l'église vous réveille à 8h00 du matin.
Conseillé! Ambiance décontractée et décontractée. Sanitaires très propres. Propriétaire sympathique. Bière délicieuse (et pas chère).
Excellent accès si vous suivez les panneaux. Très calme la nuit. Waldbad très vivifiant. Propriétaire sympathique.
Ambiance détendue (FKK). Calme la nuit. génial de nager. Immense domaine. Plusieurs toilettes Dixie éparpillées sur le site.

Un endroit de rêve. Hautement recommandé! Propriétaires (néerlandais) très sympathiques. Sanitaires excellents et propres. Petits pains frais le matin. A 20 mètres du Bergsee Ebertswiese où vous pourrez vous baigner. Accessible depuis Floh Seligenthal via Hohnbergstrasse, puis 5 km en montée raide. Mal marqué.
En zone industrielle. Bien soigné. Bonne douche 0,50 €, 3 minutes. Pas de service de pain.
Emplacements spéciaux pour camping-cars bloqués par des travaux de construction. Places de parking assez spacieuses. calme la nuit. Magnifique promenade à Dragon Gorge.
Endroit agréable et calme. Accueil très sympathique. Installations sanitaires excellentes et propres. Excellent WiFi. Conseillé.
Petites taches, rapprochées. Calme la nuit. V / E un peu plus loin. Aucune option de drainage pour les eaux grises. Quantité d'eau limitée pour 1 €. Seule la première photo appartient à cet endroit.

Belles possibilités de marche et de vélo. Super douche. Accueil amical.
Endroit calme. Excellent service de pain. Belles randonnées à vélo et à pied depuis le CP.

Nous sommes venus ici car nous avions rendez-vous à Wimereux, sinon nous allons toujours à Audresselles. Ce camping est beaucoup moins: beaucoup plus cher, accueil désagréable et en effet douche fermée après 22h: gênant quand on mange au restaurant! la prochaine fois dans le camping-car du camping Ajonc à Audresselles!
bel endroit spacieux. Vendredi soir, entraînement de football où le ballon passe parfois par-dessus la clôture en direction des campeurs. Cela a été suivi d'un long rassemblement social, qui a entraîné des nuisances sonores jusqu'à minuit. très occupé le samedi mais pas plein.
CP derrière les dunes, belle plage de graviers et de coquillages. Lieux balisés. Bien réglé et soigné. Calme la nuit.
Super camping. Sanitaire propre. Bon restaurant de poisson avec vue sur Saint Cado à distance de marche.
Neat CP, WC présent (nouveau). Sur une route très fréquentée le jour, mais calme la nuit. Belle plage et belle promenade le long de la côte.
Nice CP, sans blocs toujours debout. Belle piste cyclable le long de la mer. Beaucoup de surfeurs le jour, la nuit très calme sauf le vent et la mer.
Camping-car soigné. Le soir extra spécial car il n'y a personne sur la Pointe de Raz. WC ouvert 24h / 24. Fréquemment nettoyé. L'argent de stationnement est utilisé pour maintenir la végétation et les environs, donc une bonne cause.
Sitecode: 20906
Espaces spacieux séparés par des haies. Pas d'eau, mais les eaux usées et les toilettes chimiques sont évacuées. Portail fermé depuis le camping-car, mais peut être ouvert depuis le camping. J'ai séjourné gratuitement le 21 juin.
Stood avec 8 campeurs. Des endroits spacieux. À distance de marche de la plage. Abrité derrière les dunes. A côté mais très calme la nuit.

Propriétaire sympathique. Belle balade à vélo jusqu'à la plage. Tranquillement.

La description n'est pas correcte, il s'agit d'un camping pas cher. Les photos sont du camping. Nous étions sans électricité pour 12 €. L'eau dans la douche est vraiment tiède. Devant le camping se trouve un espace de stationnement avec quelques dalles où vous pouvez vous garer gratuitement. Il n'est pas précisé si cela est autorisé.
L'eau ne fonctionnait pas, ils continuaient.
Bel endroit. Seulement changé en bassin de boue, pelouse déposée. Nous avons continué.
Petite herbe en octobre, vous laissant dans la boue quand il pleut. Belle abbaye. Boulangerie à distance de marche.
Camping-car merveilleusement calme. Magasinez à quelques minutes à pied avec du pain frais.
Via le sentier à gauche, après l'hôpital / sanatorium, une belle plage facilement accessible. Bakker 30 minutes à pied à Cerbère, par le sentier à droite, nombreuses montées et vallées. Réception fermée en octobre. Pour le moment, ne pouvant rien payer.
Très accessible Le terminal de paiement est un peu compliqué, vous devez appuyer sur le bouton Valider assez fort à la fin, nous avons remarqué. Hors saison calme mais presque tout est fermé. Pas même une seule boulangerie ouverte dans les environs immédiats. En outre, bon endroit.
Accueil sympa Restaurant fermé le 15 octobre jusqu'en avril.
Les bordures sont en effet élevées sur la rénovation urbaine. Difficile donc de tourner avec un camping car large. Max 3,5 tonnes. Bel endroit près du beau centre avec une très belle abbaye.
Place de stationnement en angle, des blocs absolument nécessaires. Les trains s'arrêtent à 0h00. Cependant, il y a beaucoup de circulation dès le début.
Une restauration rapide d'aspect américain se produit. Étonnamment, peu de problèmes avec le bruit lorsque vous vous tenez derrière les arbres. Bureau ouvert le dimanche uniquement à 10 heures, 12 €.
Endroit étrange, pas de sentiment dangereux. Calme la nuit, pas de trains ou de camions. Les camping-cars italiens sont principalement garés. Loft sale avec douche et WC. Électricité incluse.
Sitecode: 19932
Cp ordonné avec WiFi et boutique. Dans une belle région naturelle où vous pouvez marcher et faire du vélo en VTT. Proche de la belle plage. Seulement des douches froides et 2 toilettes qui ne peuvent pas être verrouillées. 12 € sans électricité rapport qualité / prix si modéré.
Camping très soigné, beaux endroits avec vue, salles de bain très propres. La nourriture n'est pas inférieure à d'autres restaurants. Propriétaire très sympathique et serviable qui est même allé chercher du pain quand on a oublié de le commander.
Lieu unique sur la baie. Le poisson délicieux consommé est calculé par kilo. Le poisson est également payé cher en Grèce.
Bel endroit. Douche et toilettes d'accord. Plusieurs invités réguliers qui peuvent tout dire sur la région. Ambiance conviviale et décontractée. Vous pouvez faire du vélo (électrique) jusqu'au canal de Corinthe.
Emplacement de camping agréable, gestionnaire sympathique. Bonne nourriture. Douche et toilettes propres. Recommandé
Beau camping-car. Plein en début d'après-midi car les gens «réservent» une place avec un pylône. Calme la nuit, tôt le matin, beaucoup d'activité et randonneurs itinérants depuis une ferme.
Beau camping-car. Assez d'espace car le nombre de campeurs est limité. Sans eau, cependant, le tuyau est également utilisé pour rincer les toilettes. Électricité sans sanizuil.
Emplacement spécial Belle vue Manager business, vérifie le matin s’il ya de nouveaux campeurs arrivés en retard.
Camping-car beau et tranquille. Très pratique pour visiter Ameland et Dokkum. Propriétaire très sympathique.
Mini camping à la place du camping-car. Super endroits. Il a même été demandé l'adhésion Camping et Caravanning Club. La carte de membre NKC est valide pour cela. Pas de gaspillage pour les eaux grises. Doit avec des seaux.
Grand parking. De 21h à 20h, gratuit pour les campeurs. La plupart des endroits sont en pente. Les taches droites sont occupées derrière les toilettes. Est mal à l'aise la nuit par de nombreux parkers arrivant et partant.
Beau camping. Très occupé le week-end. Trop peu de plomberie, également pas propre. Quand il fait beau, tout le monde allume son barbecue en même temps. À la fin du mois de juin terrain sans électricité 16 livres.
Propriétaire amical. Pâturage appartenant à la ferme. Arrosez et vidangez la toilette chimique présente. Dès 19 heures, le fermier commence son travail.
Endroit calme sur le bord de Helmsley. Belle promenade à Rievaulx, possibilité d'y retourner avec Moorsbus. Marcher pendant plus d'une heure.
Bel endroit près de Bath et Bristol. Un service de bus à Bath et piste cyclable.
zones spacieuses et délimitées de Nice. Beaucoup d'ombre et de la vie privée. Tous les équipements fournis. Pas cher pour l'emplacement et les installations. Il est un camping-car en dehors de la clôture du camp avec sa propre toilette et douche.
endroit assez calme dans un petit village avec un magasin en face. L'entrée est pas petit pour nous. Terrain est pas plat. Beaucoup de commodités. gestionnaire bienvenus.
Place libre pour se garer. Très agité avec route très fréquentée et les jeunes qui Race voitures sur le parking autour.
Joli camping, méplats spacieuses. Bonne plomberie, accueil chaleureux. Magnifique vue sur la baie.
L'administrateur des affaires et pas désagréable. Des averses modérées toilettes très (trop) chaud. Bel environnement, joli coin de randonnées. Pub confortable avec de la bonne nourriture à distance de marche.
Grand terrain plat, vue imprenable sur la baie. Lavabo assez soignée.
Très agréable et camping calme. Très sympathique propriétaire.