@Ger-Boer

1996

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

N'ALLEZ PAS ICI !!!!!! Inutile. Nous sommes arrivés et nous sommes garés sur une place libre. Le panneau « Complet » était à l'envers. Un groupe de cyclistes français est arrivé quelques heures après nous. Ils sont passés en premier à l'ouverture de l'accueil et ont obtenu notre place !

Très bon accueil. Belle visite de l'emplacement du camping-car et des informations actuelles et très utiles sous forme de brochures, brochures et pistes cyclables. Belles installations sanitaires. Situé dans un quartier pittoresque avec de belles villes et des pistes cyclables, y compris le Lekdijk! En outre, toutes les installations sont gratuites, y compris l'électricité et en parfait état.

Ger Boer nous étions ici le 04-08-2019 C'est un endroit complet mais plutôt ennuyeux dans une petite ville!

Ce camping-car mérite un 10-. Les emplacements sont bien plats, toutes les installations sont présentes et le manager est très sympathique. Mais ce qui conduit principalement à cette bonne évaluation est la belle vue, et cela vaut pour chaque campeur.

Magnifiquement situé cp avec toutes les commodités. De belles promenades à tous les niveaux, de belles promenades plates autour du lac aux promenades difficiles en montagne. Très belle vue sur le lac et les montagnes. Gestionnaire très sympathique!

Des endroits étroits juste derrière les grands arbres. En conséquence, pas de soleil et pas de couverture pour la télévision avant l'après-midi.

Ger Boer. 14-07-2017. Bien situé juste à Berlin !!!! Très sympathique tenancière. toilettes et douches très propres

Nice emplacements spacieux sur le gazon plat. Superbe plage 50 mètres. Électricité et autres commodités disponibles et situé dans une belle randonnée et le vélo. Les cartes cyclables et de randonnée de la région sont inclus. Ajoutez à cela la collecte des ordures et les gestionnaires très sympathiques et 10 déclarés !!!.

Bel endroit avec de superbes vues, de belles méplats sur l'herbe et la bonne piste cyclable !!! Recommandé!

Nous avons passé la nuit ici le 13-08-2015. Endroit sûr au calme dans un quartier agréable!

Nous étions ici du 10 au 12 Juillet 2015. super endroit tout le monde a une vue sur le Rhin, où les navires naviguent constants par! De bonnes installations et propriétaire très sympathique! Nous avions réservé la veille et a reçu une confirmation! Donc il y avait une place pour nous! Beaux sentiers pour le vélo dans cette belle région de la rivière! Super !!! Maril et Ger Boer.

Nous étions ici le 6 mai 2015. Belle endroit où vous pouvez rester au soleil ou à l'ombre. Pour conduire les quelques heures il y avait des policiers partout dans le parking. Il est recherché sur la ville et de l'autre côté on regarde le village médiéval de Conflans plus que la valeur de boeuf à visiter et à moins de 5 minutes à pied !! Le lieu dispose de toutes les commodités, à l'exception de puissance!