@Ger_Nico
Membre de Campercontact depuis 2020
2023
4 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

2021
Les caravanes sont également les bienvenues ici. Rien à ajouter aux avis précédents, seul le montant à payer n'est pas 12,00 € mais 15,00 €. mais ce n'est certainement pas trop demander pour un tel emplacement de choix. Gérard/Gé
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 81909
Pas d'ombre, beaucoup trop cher, 5 € par personne et 15 € pour le camping-car. donc un total de 25 € par nuit. pv 21.80 bam.
Étaient ici au début de mai. Le propriétaire était très hostile. Le prix n'était pas de 15 € mais de 21 €. Le premier prix serait suffisant pour ce camping pendant cette période. Aussi dit cela, mais a eu un haussement d'épaules de temps en temps. Lorsqu'on lui a demandé si nous pouvions manger sur place, il a pointé une pancarte indiquant que la cuisine était fermée après 16 heures. Un temps étrange pour un camping.
2016
Sitecode: 20028
Camping est il y a quelques années, en partie, ils sont juste rénové les toilettes oublient de remettre en état. Le nettoyage laisse beaucoup à désirer. Qui veut une douche chaude devrait matin pour se lever tôt, car après 20 heures il n'y a pas d'eau chaude plus. Vous êtes ce que la saleté concerns're ne pas avoir du plaisir dans la douche. Seul le camping de bons prix. 10 € - serait suffisant.