@Gerald
- 2007
Excellent CP, mais l'augmentation de prix de 20% nous a surpris. Nous n’utilisons pas les installations telles que l’électricité, les douches et les toilettes, mais nous les payons. Il serait juste que vous payiez pour ce que vous utilisez. Plus de Haarle pour nous pour l'instant.
Un très beau CP. Malheureusement, ici aussi, vous devez payer pour ce que vous ne consommez pas ou n'utilisez pas. Un autre conseil important du NKC ? Si j'achète une saucisse chez le boucher, est-ce que je ne paie pas aussi un supplément pour une miche de pain ???
Un bel endroit en soi, mais malheureusement pas de place de camping-car comme on peut s'y attendre pour 14 € sans électricité (2 € de plus avec électricité). Les emplacements sont beaucoup trop exigus, le store ne peut même pas être déployé. Les chaises ne sont pas autorisées à l'extérieur et les grillades sont interdites. Bref, nous sommes repartis !
@Roadbuddy : Les campeurs ne campent pas mais campent. Je recommande de chercher un camping. Avez-vous tout l'espace et ne regardez pas un regard 🥳
Un chouette cp, mais on ne comprend pas du tout le prix. Ne pas utiliser l'électricité, les toilettes ou la douche. Ensuite, vous ne payez que pour tout. Si vous avez un enfant avec vous, vous payez 5 € supplémentaires. Même si vous n'utilisez rien et utilisez simplement vos propres toilettes dans le camping-car. Oh oui, si vous obtenez une visite, cela ne coûte que 1 €. Et même alors, vous pouvez l'utiliser partout. Celui qui comprend encore peut le dire 🙄

Nous étions ici en février 2022 pour 8 € sans électricité. Maintenant, en mai 2022, nous payons 12 €, électricité comprise. Nous n'utilisons jamais d'électricité, mais maintenant nous devons la payer. Selon les administrateurs, c'est parce que de nombreux camping-cars prennent encore le pouvoir après avoir été. Cela a amené la municipalité à décider que désormais tout le monde paiera l'électricité. A partir de maintenant, j'ai décidé d'allumer tous mes consommateurs d'énergie………
Super endroit près du centre. Le CP est en fait un parking pour voitures, mais la partie arrière est principalement utilisée par les camping-cars. Il y a aussi des prises de courant. Le CP est gratuit, l'électricité et l'eau sont payantes. Les toilettes à décharge et les eaux grises sont gratuites. C'est principalement un point de transit, la plupart des campeurs arrivent après 16h.

Un très beau CP avec toutes les commodités. Cependant, nous ne comprenons pas pourquoi un supplément de 6 € doit être payé pour une personne supplémentaire ...... Amende si vous payez les extras séparément, mais pour une place pour dormir dans votre propre camping-car (avec ses propres toilettes et douche) nous pensons que cela est disproportionné.

Bel endroit avec une vue imprenable sur les terres agricoles. Accueil très chaleureux par Rico et Erna. Toutes les commodités sont disponibles, même un Gipsycar pour les non-campeurs. Super!

Place de camping au milieu de la ville, toutes commodités comprises. Les endroits sont très étroits et il y a une piste cyclable / de randonnée en face. Nous étions là du samedi au dimanche. La vie nocturne et le CP nous ont tenus éveillés toute la nuit et nous avons violemment klaxonné des voitures. Aussi beaucoup de tramp autour et sur le CP.
Il en coûte maintenant 10 € par nuit ici. De plus, de l'argent supplémentaire est demandé pour l'eau, la cassette de décharge et l'électricité séparément. Et vous ne pouvez pas perdre de déchets. En bref, vous allez bien, mais l'endroit est relativement agréable au prix.
Malheureusement, le directeur a décidé de permettre aux fréquentes caravanes. week-end dernier (18-11-2017) nous avons rencontré un groupe de caravanes et autres véhicules pour rester. Encore une fois, avec la permission du directeur et ils étaient tous d'origine britannique, connue sous le nom appelé « voyageurs ». Espérons qu'il y Meppen ailleurs un nouveau camping-car, cela est maintenant boudé par beaucoup .........