@Gerald4
- Hymer ML-T 580
- 2017
E+V détruit par vandalisme
Tarif au 13/04/2023 pour 2 personnes 14,40 euros. L'affichage des colonnes de puissance est à peine lisible car il est rayé ???
L'endroit est central et le personnel très sympathique. Sinon, tout se passe en années. Le V/E est dégoûtant et il y a beaucoup trop peu de connexions électriques. Il serait temps d'investir quelque chose. ??
L'espace lui-même est correct et le prix est adapté à la situation du marché. Le mode de paiement est agaçant : La divulgation des données personnelles est obligatoire. Email et coordonnées bancaires
V + E encombrant et pauvre. Manque d'eau de rinçage de la cassette.
Stationné en voiture pendant la journée.
Dans une rue latérale dans une zone étroite et déprimante pour nous, encadrée de véritables poutres de la Forêt-Noire et de toutes sortes de cloches et de sifflets. Rappelle en quelque sorte - comme les sept nains ...
Toujours heureux quand un service est dû. Endroit propre. V&E a été rénové. Merci à la communauté et à Concorde.
À partir du lundi 25 mai 2020, l'espace coûtera 9,50 euros par 24 heures, payable via l'application du parc: voir règlement de l'espace et données du site Internet de la commune de Neuffen