@GeraldKleiker
- 2024
- Mercedes
- Intégral
Juin 2026
Nous avons passé deux nuits ici et avons bien dormi. Endroit magnifique avec beaucoup de choses à voir.
Endroit fantastique à un prix imbattable. Ce genre d'endroits se fait de plus en plus rare. Le cadre est magnifique.
Un laissez-passer obligatoire, à prendre à la machine, était requis pour accéder aux sanitaires. Nous n'en avons pas eu besoin. On nous a indiqué l'emplacement adjacent, près de la caserne des pompiers. Il n'y avait qu'un parking. Nous avons quand même dû payer le tarif plein. C'était beaucoup trop cher !
Nous payons maintenant 30 € par nuit pour un petit emplacement au lieu de 19 €. De nombreux emplacements sont réservés alors qu'ils sont inoccupés.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Des endroits magnifiques et calmes. Environnement fantastique et boulangerie à proximité. Merci Velp !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Places gratuites et près du centre et le quartier est super. Merci Putten !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Super endroit sur un sol ferme. Quelle que soit la façon dont vous allez à vélo, c'est également beau partout. Au moins, c'est un autre bon endroit abordable dans la région.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Reste l'un des endroits les plus agréables. Dommage qu'un très grand camping-car soit garé là où personne n'était présent, même pas la nuit. À cette période de l'année, vous avez encore une chance d'avoir une place.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Jamais vécu cela auparavant, mais nous étions seuls ici. Ce bel endroit va disparaître, il va certainement nous manquer.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nous n'aimons pas les emplacements de camping-car chers et luxueux. Les emplacements de camping-car comme celui-ci sont trop peu nombreux. Tout ce dont vous avez besoin est là. La région est magnifique, à vélo le long de l'IJssel ou vers Deventer et Zutphen.