@Gerard-Harberink
- 2001
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Un endroit merveilleusement bien entretenu. Tout le nécessaire pour le remisage de camping-cars est disponible. Un cadre très calme et magnifique pour faire du vélo.
2020
Bel endroit pour passer la nuit. Nous avons payé 20 € au sympathique capitaine du port. Toilettes et douche disponibles, super propres. Pas d'autres installations.
L'endroit est bon pour passer la nuit. Le propriétaire a beaucoup d'humour est sympathique et serviable. L'électricité et l'eau pour une somme modique, même l'élimination des toilettes est possible sur demande. Usedom est magnifique et mérite une visite, tout comme Swinemunde. Tout est accessible en vélo
nous sommes restés ici plusieurs fois. Mais maintenant, il y a clairement de la négligence. L'un des deux terminaux de paiement est défectueux, de même que la colonne d'alimentation derrière. Les ordures ne sont pas éliminées. Les toilettes sont souvent verrouillées. Minden est une ville magnifique. Apparemment, il y a beaucoup d'argent - WiFi gratuit dans toute la ville. Faisons maintenant attention à Kanzlers Weide.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Grand lieu de camping magnifique et bien entretenu près du vieux mur de la ville. Toutes les installations disponibles et bien entretenues. La ville a l'air un peu désordonnée lors de la première exploration, mais en faisant du vélo, nous avons découvert de belles portes et remparts médiévaux et de belles maisons à colombages.
Bel endroit au bord d'un lac. Restaurant à proximité. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations telles que l'électricité et l'eau, etc. Hildesheim est une ville magnifique et mérite une visite.
Bel endroit pour camping-car. Inscrivez-vous auprès de la sympathique hôtesse de la piscine. Électricité gratuite et entretien du camping-car. Eau payante. Lors de l'inscription, nous avons reçu des brochures et une bonne carte de Delbrück.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super beau camping-car. Boulangerie à proximité, petit supermarché aussi. Endroit calme avec une belle vue sur un lac. Possibilité gratuite pour les soins du campeur. En fait trop beau pour révéler ce secret