@Gerard-Karin
- 2017
Très bon camping avec de bonnes installations sanitaires et une belle piscine couverte dans un cadre magnifique. Le personnel est très amical. Hautement recommandé
emplacement idéal pour un séjour d'une nuit. correspond au descriptif. Ni plus ni moins. Malheureusement, pendant notre séjour, il y avait un camping-car (ainsi) qui pensait en premier lieu qu'il n'avait pas à être dans les endroits désignés et en second lieu que les buissons adjacents étaient l'endroit idéal pour faire vos affaires.
Ce camping était particulièrement remarquable pour l'atmosphère. Vous serez accueillis par Katinka et Roel comme de vieux amis. Ils ne prétendent pas mais sont intéressés et ont beaucoup à se dire. Katinka nous a également donné de bons conseils pour les voyages. Nous campons depuis longtemps et surtout en France, mais nous vivons rarement cet agréable. Bref, ici vous vivez comme Dieu en France. Nous espérons vous voir bientôt
Aussi en temps carona un camping très agréable. Accueil agréable et personnel sympathique. Nous reviendrons certainement pour essayer le restaurant.
Bel emplacement et bonne nourriture au restaurant. L'eau est fermée en hiver.