@Gerard-en-Sjan
quel bel endroit. J'y suis allé 7 nuits, ce qui était en fait beaucoup trop court. pour nous que des choses positives. c'est pourquoi nous y retournons en mai.
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Quel endroit fantastique. Vous ne les trouvez pas beaucoup comme ça. Magnifiquement situé, gestionnaire super sympa pour nous un très grand 10. reviendra certainement.
Beau camping. magnifiquement situé. Nourriture délicieuse au restaurant à un prix très raisonnable. propriétaires très sympathiques. si nous sommes dans la région nous reviendrons certainement. On a aussi entendu les avions de chasse, mais pas dérangeant pour nous
Un super endroit pour camper. Il n'y a vraiment rien à redire ici. Je suis venu ici lundi, le restaurant était fermé, le propriétaire a préparé un délicieux repas surprise pour nous et quelques autres campeurs. Livré au camping-car.. pour nous c'est un gagnant !!!!!
tout est très joli sur les photos. nous aurions adoré y aller. Malheureusement, notre appel n'a pas été répondu, ce qui est bien sûr possible. J'ai donc envoyé un mail mais je n'ai eu aucune réponse. heureusement trouvé un endroit agréable à proximité, qui a répondu à notre courrier.
bel emplacement, propriétaires très sympathiques. belles salles de bains propres. qualité des prix certainement correct.
belle place de camping en lisière de forêt. Les toilettes étaient magnifiquement propres. il n'y avait pas de douche. Délicieux mangé le soir. On reviendra certainement.
bel emplacement près du centre. beaux grands endroits. La plomberie est peut-être un peu datée, mais très propre et une belle douche sans pièces de monnaie. gestionnaires sympathiques et serviables
Super bel endroit pour camping-car. Propriétaires très sympathiques et serviables. Salles de bains très propres et douche merveilleuse. Nous reviendrons ici à coup sûr. Un gros 10 d'entre nous.
super camping, tout est soigné et propre. employés sympathiques. grands endroits et preuve de corona Je reviendrai certainement