@Gerard1000
- Personne seule
- 2015
Nous avons reçu un accueil chaleureux, avec une invitation à prendre un café sur leur véranda. Nous avons pleinement profité de notre magnifique coin privé sur le plateau, avec ses joyeuses fleurs printanières et ses vues imprenables. Le calme absolu, seulement troublé par le chant des oiseaux et le soleil, a rendu ce séjour inoubliable ! Gérard et Loes
Cher mais utile pour visiter le château. Il est également agréable qu'il y ait un bâtiment sanitaire sur 100 m1, sur le terrain en face du Lidl. La ville est sympa, mais un peu froide et impersonnelle.
Nous avons passé une nuit de passage et nous avons passé un très bon moment. Emplacements spacieux magnifiquement situés au bord d'une rivière bordée d'arbres. Nous avons pris un bon repas dans le restaurant d'Esther et Bart. Une douche datée et un meilleur drainage seraient bien. Il manque un tabouret mais il faisait beau et chaud. Ce camping est encore en développement mais a tout le potentiel ! Salutations de Gérard et Loes !
Le premier soir, nous avons reçu une réception musicale que nous n'oublierons jamais. Notre première soirée karaoké avec le pianiste slovène. On chantait faux et ça crée un lien. pour quelques jours. Bravo Loès et Gérard
Incroyable, rarement eu un camping-car aussi calme et bien entretenu. Spécial qu'il est si calme à Pentecôte, emplacements spacieux sur la pelouse d'environ 100 m2. Excellent accueil d'un propriétaire tranquille, délicieux petits pains fraîchement cuits le matin. Vue spacieuse sur les terres agricoles avec un joli jardin intérieur et une terrasse. belle région pour faire du vélo et de la marche, château-musée Plus à une courte distance. Recommandé!
Après un accueil chaleureux par une réceptionniste anglophone du restaurant, lieu spacieux choisi, les anguilles sont alimentées en eau et en électricité. Pise est facilement accessible à vélo, en partie par des pistes cyclables. Nous sommes surpris que ce camping-car magnifiquement construit récemment soit si peu touché. Nous étions ici le 21/09/2019. .
Un endroit étonnamment beau avec de belles vues. Ont été chaleureusement reçus. Bien sûr, nous aimons participer. Nous n'étions pas les seuls, l’endroit tout entier était déjà en train de manger, alors mieux vaut prendre de l’avance. Optez pour cette expérience spéciale! Loes et Geer
Tout va bien comme l'écrivaient les autres, un accueil chaleureux de la part de la femme du producteur. Mais n'osez pas partir sans acheter quelque chose, lui le vigneron. est devenu très en colère, même si nous lui avons demandé si nous lui devions quelque chose. La plaque d'immatriculation a été notée, peut ne pas revenir. Également ouvrir la porte après la fermeture à 19 heures vous coûtera très cher, il est arrivé à un Espagnol de partir immédiatement.
Grand lieu de camping, gratuit avec toutes les commodités sauf l'électricité, coffre-fort avec un éclairage parfait. Belle vue sur la baie, à distance de marche impressionnante historique Combarro, minuscules rues avec des tas de tombes dans leur propre jardin. Terrasses confortables mais beaucoup plus cher que dans un restaurant local. Terrasse au bord de la mer avec un super café, un gâteau et un jus pour seulement 1 €.
Attention !! Nous sommes également des raids de nuit en mai de façon similaire 2017, aucun dommage d'intrusion visuelle, probablement par la manipulation électronique. Porte-monnaie et iPhone et veste de sport du Stelvio j'avais pédalé peu avant. Maintenant ajouté serrures supplémentaires sur les portes à l'intérieur afin que cela ne se reproduise plus. En dépit de camping agréable, je ne viendrais pas ici plus.
Excellent emplacement avec l'électricité gratuite, de l'eau et de décharge, sol pavé, mais sobre. Que loin de la ville mais mérite une visite. bruit de la circulation limitée. Restaurant médiocre, mais vous obtenez un rabais lorsque vous dînez là-bas.
camping-car joliment aménagé avec toutes les commodités, y compris la puissance possible € 1 / coordonnées KWh n'étaient pas tout à fait exact, que le site doit être N45.8349 / N9.0610, nous étions sur place de terre juste au-dessus, suivez les panneaux Sportpark.
Rien de mal à une place libre, avec un bloc de toilettes propres et ordonnées. Même les tables de pique-bas. Terrain en pente, a été connu. Avis pour les voitures et les petits RV. Nous y étions seuls.