@Gerard156
- 2010
- Adria Matrix 670SL
- 2018
- Autre
C'est un endroit magnifique. Mais le calme a malheureusement été perturbé par un groupe d'hommes qui ont passé la nuit sous des tentes et qui étaient bruyants. Quel dommage !
Je suis d'accord avec les auteurs précédents, c'est un endroit magnifique au bord de l'eau. Je suis surpris que nous soyons les seuls ici ! Les environs immédiats sont également magnifiques, comme un musée à ciel ouvert.
Un endroit idéal pour passer la nuit et visiter la ville. Une quinzaine de minutes à pied et vous êtes au centre. Aucune installation.
Un camping qui mérite cinq étoiles si vous aimez le calme et la nature. Je ne peux que confirmer tous les avis positifs publiés précédemment.
Un camping merveilleusement calme. Plusieurs mobil-homes et 15 emplacements pour camping-cars. Vue sur les collines avec des cerfs. Depuis le camping, une belle promenade à travers les montagnes où vous ne rencontrez presque personne. Couple de gérants sympathiques avec une petite boutique.
Un super cp en bordure d'une zone industrielle. Il restait encore une place, à l'avant de la route. A six heures et demie du matin, j'ai compris pourquoi cet endroit était encore libre. Lundi matin, la circulation était fluide. Si vous pouvez prendre un peu de recul, ce sera mieux. 8 points d'électricité gratuits, mais ils étaient déjà occupés. Les eaux grises et noires et vos déchets peuvent être évacués gratuitement.
FYI. Le camping est ouvert à partir d'aujourd'hui, 20 septembre. Fermé. Dommage, nous n'avons pu rester qu'une nuit entre les oliviers.
Un excellent emplacement. Les emplacements pavés suffisamment spacieux sont protégés par une haie. Électricité et installations pour eaux grises et noires. Vous devez avoir un laissez-passer du Camping Car Park.