@Gerard1966
J'y ai passé quelques jours de plus. J'y ai dormi quatre nuits et me suis reposé dix jours. Le camping est magnifique et offre tout le confort nécessaire. À deux pas : une superbe forêt et deux centres-villes (Nieuwleusen et Staphorst). Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants. Je recommande vivement !
Nous avons vraiment apprécié ce magnifique camping. Calme, espace, vue.
J'ai séjourné ici plusieurs fois. Excellent point de départ pour visiter Stellendam ou Ouddorp, entre autres. A proximité : le quartier historique de Middelharnis, Sommelsdijk, la ville sur le Haringvliet. Endroit vraiment sympa et accueillant.
Camping merveilleusement calme. Très hospitalier, sympathique et serviable. Beaux sanitaires. De beaux endroits avec beaucoup de soleil et d'ombre. Cela vaut la peine de le répéter.
Quel endroit merveilleusement magnifique. Terrain et sanitaires très soignés. Bon drainage des eaux grises, mais vous pouvez également les évacuer sur place avec un tuyau. En un mot : fantastique ! Et d'où vient cette boîte de fraises... ? Merci.
Cp est en cours d'élaboration mais déjà Paix (oui avec une majuscule) et espace. Emplacements magnifiquement spacieux. Cela promet quelque chose….
Super endroit Nice et calme et des invités agréables. Dommage pour ce campeur. Voir photo Selon lui, il est le seul à bien se tenir. Les 8 autres dans la liste ne sont pas.
Super endroit. plomberie Superbe. boutique Nice.
Un endroit très calme. Residence. Très sympathique propriétaire. Emplacement de choix.