@Gerard39

7.8m
Mercedes
Intégral
Posséder

Facile de trouver une place. Valorise hautement les revieuws.

Bel endroit pour passer une nuit tranquille. Nous étions avec 5 campeurs.

Super endroit avec une belle vue. Vous devez être autonome. Le restaurant est à 2,2 km. Nous sommes restés 1 nuit et avons visité les vignobles G. Tribaut comme alternative pour visiter Épernay car le camping y était plein.

Grand parking sans installations. N'invite pas vraiment.

C'est bien que nous ayons pu rester une nuit au camping après une traversée en ferry de Majorque. Les installations sont bien et bien dormi. Le prix pour 1 nuit avec 2 personnes et l'électricité est de 45, - et nous avons trouvé que c'était super. La saison a une influence significative sur le prix.

Nice CP, calme et vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions. Conseillé.

En plein village près du magasin. Resté pour 1 nuit. Je pense que cela fait partie de la catégorie libre du CP. Le paiement passe par une application et était facile à faire.

Super endroit pour passer la nuit. Douche et toilettes accessibles via le code obtenu. Il a également l'air soigné. Facile comme un MAC d'à côté. Full est plein; avec nous, il restait une place à 18h

Super endroit pour quand vous voyagez à travers. L'électricité n'est pas disponible. À 18 heures, c'était plein et un beau village.