@GerardBregman
- 2014
- Carthago Chic C Line
- 2018
- Intégral
Pas forcément amusant. Emplacements exigus. Sanitaires propres et bien entretenus. En raison des dénivelés, peu pratique pour nous (70 ans et plus) de faire du vélo jusqu'au centre de Vienne.
Camping très agréable et propre. Emplacements assez spacieux. Fréquenté. Idéal pour faire du vélo le long du Danube jusqu'au centre de Vienne.
Pas luxueux, mais un havre de paix et un excellent point de départ pour explorer la ville. L'emplacement est idéal. Les douches et les toilettes sont propres, simples et bien entretenues. Ce sont parfois les clients qui mettent le bazar. L'accueil fut chaleureux. Le réceptionniste n'est pas particulièrement jovial, mais un Berlinois discret.
Sitecode: 91951
En tant que camping-car, nous accordons une note élevée. Tout est soigné. L'eau douce peut être prélevée, l'eau sale évacuée, la cassette de toilettes vidée. Il n'y a pas de douche ou de vaisselle, mais à notre avis cela ne fait pas partie d'un CP. Belle vue. Belle zone de marche et de vélo. Très belle hôtesse / hôte. Un œil d'arrimage dans le béton pour sécuriser l'auvent à l'avant marque un 10. Nous reviendrons
Un super endroit calme pour rester. Colonne Sani disponible. Il y a 14 places pour camping-cars et non 30! C'était très occupé avec les campeurs qui veulent passer la nuit ici, mais c'était plein. Il y a aussi un grand espace pour garer les bus et un parking avec une limite de hauteur à 2 mètres.
Le camping Huttopia à Wattwiller est situé sur un site aux sentiers assez raides. Bien pour les fourgonnettes. Nous avons un camping-car de 7,5 m et nous sommes heureux d'être raisonnablement au sommet du spot 36. Plomberie assez neuve et très propre. Une piscine intérieure et extérieure de taille décente. Excellent service de sandwich. Il y avait de nombreuses familles avec des enfants à l'école primaire. Très amusant avec les petits-enfants.
Cet endroit n'avait rien d'autre qu'une étape tranquille d'une nuit pour nous. Soyez prudent lorsque vous conduisez à cause des arbres et des nids-de-poule. Des poubelles sont disponibles.
Super endroit pour passer la nuit. Puissance et WiFi inclus 7,70 €. Je ne comprends pas pourquoi Campercontact indique que cet emplacement est fermé. Beaucoup d'endroits. Quinze minutes à vélo jusqu'au Poppodium 013 où Guus Meeuwis donne des concerts pour 100 personnes à l'heure de Corona. Conseillé!!
Nous étions sur le terrain avec le camping-car pendant 5 nuits. Endroits spacieux, sanitaires soignés, excellent WiFi, tout en parfait état. L'hôte Roger et l'hôtesse Lucy sont très sympathiques et détendus. Visité Maastricht, Valkenburg, Margraten, le château de Hoensbroek et fait de longs voyages à vélo. Nous sommes loin de nous ennuyer ici et nous reviendrons certainement!

Grand camping, joli, occupé avec une alimentation électrique insuffisante pour le nombre d'emplacements de camping. Grande cuisine extérieure couverte. Toilettes propres; La douche était moins propre. Nice sur le vélo à Stockholm en moins d'une heure. Nice pour explorer Stockholm en vélo; nombreuses pistes cyclables.
En effet cet endroit camping-car est recommandé si vous venez à 0h45 du ferry la nuit! En 10 minutes, vous êtes dans un endroit calme avec une vue fantastique. Pas de provisions; conteneurs à déchets.
Calme et dégagé comme terrain de camping. Sur la côte sans électricité; de l'autre côté de la route avec de l'électricité. Grande cuisine, bâtiment simple mais propre et soigné. Quatre grandes cabines de douche où vous pouvez effectivement prendre une douche pendant 8 minutes pour 20 NOK, -. Ensuite, vous pouvez bien prendre votre douche ensemble! Les jacuzzis peuvent être chers mais oh tellement délicieux et romantique! Ne vous plaignez pas du prix mais profitez-en. C'est des vacances!
Un camping fantastique. Beaux endroits spacieux, douches chauffées, salon confortable avec poêle à bois. Hôte sympathique / hôtesse Robban et Carina. Belle vue. Fortement recommandé. Le propriétaire dit que mars est le plus beau mois.
Excellent endroit et calme pour rester sans installations; presque sur le quai. Lidl à distance de marche. Le musée de l'automobile est également accessible à pied. Fortement recommandé car il existe même un certain nombre de voitures anciennes russes, qui avaient été secrètement importées il y a des années et qui étaient cachées depuis longtemps.
Beaux grands terrains de camping plats avec leur propre drain. Sanitaires obsolètes mais propres et chauffés. Bonne nourriture au restaurant. Bien que le train Inlandbanen s'arrête au camping.
Bel endroit pour rester avec une belle vue. Pas d'installations; conteneur à déchets. Restaurant apparemment fermé. La circulation ne dérangeait pas. Nous étions ici avec 5 autres campeurs. Très calme donc mi-août
Camping-car tranquille, surface pavée et partiellement en herbe. Petit immeuble avec messieurs propres et salle d'eau avec papier toilette. Banc de pique-nique, poubelle. Proche du ferry, de la mer Baltique et des pistes cyclables. Gratuite. Un must à notre avis
Seulement la nuit à cet endroit. Lieu de service pour les campeurs présents. Endroit très propre et calme. En avril, ce sera différent de celui de la haute saison. Nombreux espaces verts bien entretenus avec tables de pique-nique.
Vous savez à l'avance que vous allez dans un espace de stationnement. Belle réception, excellent WiFi gratuit, douche, toilettes. Nous n'étions pas trop proches des voisins sur l'herbe. C'est un lieu de séjour très sûr. Aucun problème avec le son de la porte. Cependant, nous trouvons un inconvénient que vous devez payer 5 euros supplémentaires si vous voulez vider les toilettes du camping-car.
Beau camping tranquille avec des douches chaudes gratuites spacieuses. Le rideau de douche n'est pas un problème. Service de pain. Service de pizza en soirée. Belle piscine avec chaises longues et parasols. En bref, un must. Avec le pass camping en Sicile, nous avons payé 17 euros par nuit plus 1 euro de taxe de séjour. Très belles personnes serviables.
Nous étions là une nuit avec une douzaine d'autres campeurs le 16 septembre. Pas d'installations. Gratuite. Un endroit calme avec de belles vues.
Beau camping propre. Pppd 1 pièce de monnaie. Plats froids. Machine à laver 30 minutes 6 Euro. Restez 19 euros par nuit. WiFi gratuit. De l'autre côté des stands de fruits et légumes. En outre, un petit supermarché. Un peu plus loin, à côté du camping, une très bonne boulangerie avec Pane Cereale! Valli dei Templi idéal pour le cyclisme.
Belle nuit libre à droite du château. Pas d'installations. Dormir froidement Supermarché à proximité. Pain frais à partir de 9h. Dans la soirée, il y avait des jeunes filles qui ne jouaient pas de malice, sauf le son d'un groupe de jeunes. Entre 23h00 et 23h30, tout le monde était rentré chez lui.
Camping très bien entretenu et très bien entretenu. 40 Euro pppn et ensuite payer pour seulement 3 minutes de douche est scandaleux. WiFi trop cher. Réception très sympathique et excuse l'investisseur français. Beaux endroits! Bon restaurant Route d'accès très serrée. Attention! Belle plage avec un bar de plage agréable.
Réception la plus amicale. Bel endroit entre les palmiers surplombant le mont Etna. Malheureusement, les colonnes sont des fourmis. La réception fournit une bombe aérosol gratuite pour pulvériser préventivement sur les pneus et les stabilisateurs, mais elle ne fournit aucune information à ce sujet auparavant. 1 pièce de monnaie par personne et par jour pendant 3 minutes gratuitement. Pièces supplémentaires 50 cents. Au total, il y a 3 douches dont 2 avec de l'eau chaude.
Sitecode: 20573
En plus de mon évaluation antérieure, vous devez prendre en compte beaucoup de petits moustiques. Très ennuyeux! Le soir, bien protégé assis dehors! Le restaurant propose un menu du soir très limité. nous avons mangé du risotto aux crevettes pour 18 euros. C'était délicieux. Dans ce quartier, il y a beaucoup d'autres campings à distance de vélo de Paestum.
Prima nuit. Pas de libre circulation sans eau autre que la petite rivière qui coule. Six emplacements avec deux grandes tables de pique-nique. belle vieille ville idyllique. boutiques pittoresques, belle église très ancienne statue en bois Christ. Près de l'autoroute donc une bonne escale avec une promenade agréable village.