@GerardEsselink
- 2000
Juillet 2026
Après vérification, il semblerait que la possibilité de passer la nuit ici soit toujours valable.
Emplacement magnifique, douches agréables et maintenant un sauna en plus. L'endroit semble très bien entretenu !
Superbe camping en bord de mer, directement sur la plage ; le chien peut se défouler à marée basse. Propriétaire sympathique, sanitaires corrects. Nous avons payé 34 € sans électricité pour deux personnes.
Magnifique camping, bonnes installations et accueil chaleureux !
Pour l'instant, la note est basse, car le bâtiment sanitaire n'est disponible que partiellement en raison d'une rénovation. Pour vider la cassette des toilettes, il faut quitter le camping. Mais un tarif normal est appliqué. Les emplacements sont corrects.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bel emplacement de camping calme et bien rangé, emplacements spacieux avec toutes les commodités.
Rétrospectivement, je n'ai pas vraiment fait attention au fait qu'il faut d'abord regarder avant d'acheter un billet, le distributeur de billets vend effectivement. La signalisation des lieux est disposée de telle manière qu'on ne peut pas les voir depuis le chemin. Cela m'a fait penser qu'il y avait une place disponible, près de 6 mètres d'espace entre deux campeurs, mais ce n'était pas le cas, ce qui a provoqué la colère d'un Allemand. . Il n'est pas clair que vous devez indiquer lors de l'achat d'un billet que vous souhaitez prendre une douche, vous ne pouvez donc pas prendre de douche.
Sitecode: 19970
Bel endroit au bord de l'eau, avec possibilités de pêche. Nous avons payé 200 Nk pour cet endroit.
Sitecode: 19082
Super camping, gentille dame à la réception qui a indiqué qu'il valait mieux placer le camping-car sur un emplacement pavé à cause de l'herbe mouillée. Pour ceux qui ne peuvent pas marcher aussi loin jusqu'au bâtiment des toilettes, il y a une grande zone pavée devant le bâtiment des toilettes, qui a l'air soignée, où vous pouvez garer le camping-car.
Camping agréable où séjourner, les sanitaires sont magnifiques. Des emplacements spacieux et malgré le fait que la route passe à proximité du camping, vous n'aurez aucun problème. Si personne n'est présent, vous pouvez réserver via un code QR.