@GerardJ79
L'accueil était correct, mais nous nous sommes garés sur le bitume, le long d'une piste cyclable très fréquentée par les scooters et d'une route très passante. Pour couronner le tout, les aboiements des chiens du voisin d'en face nous ont empêchés de dormir toute la nuit. La propriétaire a dit qu'elle ne pouvait rien y faire, alors nous sommes partis rapidement. C'est du moins ce que je crois, mais j'ai appris plus tard que d'autres clients avaient vécu la même chose un mois auparavant.
Quel endroit horrible ! Les plaques d'égout sont mal fixées sur la voie publique, on entend donc les voitures les claquer jour et nuit. Interdiction de mettre une chaise ou une table à l'extérieur du camping-car, ni de déployer un auvent, même légèrement, et 10 minutes plus tard, on vous met un avertissement sur le paillasson ! La marina d'à côté est en train d'être sablée, ce qui souffle sur tout le camping ! J'ai payé pour 5 jours, mais je pars aujourd'hui. C'est vraiment horrible ici !
super endroit, et il y a un supermarché, cela demande quelques recherches, mais c'est un supermarché assez récent et soigné, une boulangerie, un salon de coiffure et un caviste, de quoi d'autre avez-vous besoin !