@GerardMiltenburg
- 2011
- Renault
- Fourgon
Sitecode: 19103
Un bel endroit avec des sanitaires propres, certes, mais très vieillot. Pas de wifi. Bonne cuisine au restaurant adjacent, in der Freimuhle. Nous avons bénéficié d'une réduction ACSI de 25 € par nuit pour deux personnes avec camping-car.
Un endroit superbe et très fréquenté. Aujourd'hui (11 juin 2025), nous y sommes avec 10 campeurs. Dommage qu'il n'y ait ni toilettes ni lavabo.
Super petit camping tranquille. Sanitaires propres. Cadre magnifique, mais peu d'animations. Nous avons payé 29,50 € la nuit pour deux personnes avec un camping-car. En tant que membre ACSI, vous bénéficiez d'une réduction de 1,22 €.
Nous avons payé 20 % de réduction ACSI, soit 22 500 HUF (soit 45 €) par nuit. Pour ce prix, nous nous attendions à mieux. Sanitaires médiocres, Wi-Fi médiocre. Mais l'hôtel est bien situé, à proximité de Budapest.
Gérant très sympathique. Accueil avec boissons. Grand espace avec souvenirs de l'ex-Yougoslavie. Sanitaires un peu en désordre, mais suffisants. À recommander ! Nous avons payé 20 € la nuit pour deux personnes + camping-car.
Un bon endroit pour passer quelques jours. Liberté et bonheur. On peut loger où on veut. Bonne électricité et wifi. Le propriétaire vient vérifier tous les jours après le travail, mais sinon, les contacts se font par téléphone et WhatsApp. Les sanitaires sont simples, mais propres. À plus de 25 km de Sofia. Un trajet en train jusqu'à Sofia coûte environ 1 euro (tarif senior). Pour le camping, nous avons payé 20 € par nuit pour deux personnes avec un camping-car.
Un camping vraiment très agréable, géré par des Ukrainiens sympathiques. Mais très amateur. L'électricité est loin d'être accessible et une douche pour 16 personnes, c'est très peu. Nous avons dû attendre très longtemps avant d'avoir notre tour. C'est pourquoi nous n'avons pas donné 5 étoiles, mais 4 étoiles.
Nous avons trouvé que c'était un endroit de camping étonnamment agréable. Un peu daté, mais certainement acceptable selon les normes roumaines. Proche de la mer Noire. Restaurants et commerces accessibles à pied. Nous avons payé 80 RON par nuit pour un camping-car avec 2 personnes fin mai.
N'y allez pas avec un camping-car. C'est un emplacement pour tentes. Nous ne pouvions pas rester sur le site même. La route d'accès est très raide. Nous n’avons pu nous en sortir qu’avec beaucoup de difficulté. Aucune installation pour les campeurs. Par exemple, l’électricité n’est pas disponible. Installations sanitaires très médiocres. Si nous avions su cela à l'avance, nous ne serions certainement pas allés ici. Cela ne vaut pas du tout le prix de 20 € que nous avons dû payer.
Un endroit spécial. Cela ne ressemble pas du tout à un camping. Il y a de grandes fêtes le week-end mais le reste des jours est calme. Une fois que vous avez rencontré le propriétaire enthousiaste et pris un verre de bienvenue avec lui, tout semble très positif. Cela ressemble à un sanctuaire. Tout est possible et permis. Nous avons apprécié.
Ce camping n'existe plus, il peut donc être retiré de la liste. La dernière évaluation date également de 2019.
Ce bel endroit mérite plus de visiteurs. Nous étions là avec 1 autre campeur, alors qu'il y avait de la place pour 10. De belles installations sanitaires, une bonne cuisine avec vaisselle et un bel espace commun. Idéalement situé pour visiter Sighisoara et Viscri.
En effet un excellent endroit. beau jardin clos avec portail d'entrée. Il suffit de marcher jusqu'à l'église en face pour obtenir la clé du portail. Les campeurs sont un peu proches les uns des autres, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Nous avons payé 22€ par nuit pour 2 personnes avec un camping-car plus l'électricité.
Ce camping n'est pas terrible. Bien situé et accueil sympathique avec boissons, mais sinon ce n'est qu'un vieux bazar avec des sanitaires médiocres. Nous avons payé 20€ par nuit pour 2 personnes dans un camping-car.
Super endroit avec de belles installations sanitaires. Le propriétaire ne parle que roumain mais est très sympathique et fait de son mieux pour nous faire plaisir. Belles installations sanitaires. Quand nous étions là-bas, il y avait une fête de famille avec de la belle musique folklorique roumaine. Cela a rendu la chose encore plus amusante. Nous avons payé 20€ par nuit tout compris.
Gloire fanée. Toutes les publicités sur la vitrine de la réception indiquent que c'était un bon camping il y a longtemps. en 1998, il a même reçu un certificat de l'ANWB. Il reste peu de choses de tout ce bien. Sale et peu d'équipements. N'y allez que si vous n'avez vraiment pas d'autre choix.

Un incontournable pour tous ceux qui aiment la liberté et le confort. Accueil très sympathique. Vous pouvez y manger et boire de délicieux plats pour peu d'argent. L'électricité est également gratuite. Vous pouvez également utiliser les toilettes la nuit.

Super camping, rien à redire. Bonne base pour visiter Bruges et/ou Ostende. Bonne connexion de bus. Recommandé.
Beau camping spacieux avec de bonnes installations. Situé au calme, à environ 1 km de la route principale. Sanitaires propres et modernes. En haute saison, nous avons pu rester 1 nuit sans réservation à l'avance pour 27 £.
Beau camping calme à côté des ruines de l'abbaye. Sanitaires très propres. Personnel serviable et sympathique. En haute saison, nous avons payé 26 livres tout compris pour un camping-car avec deux personnes.

Excellent camping, terrasses spacieuses dans un environnement boisé. La route d'accès a un pourcentage assez élevé, mais il est facile d'y accéder pour les camping-cars et caravanes non extrêmement grands. Installations sanitaires suffisantes et propres. Belle piscine.
En soi, un grand camping, il y a peu de choses à vivre. Piscine fermée, presque pas de plomberie disponible. Peut-être bien en haute saison mais pas recommandé en septembre. Nous avions prévu de rester quelques jours mais sommes partis après une journée.
Prima camping avec belle piscine. Très calme en septembre. Propre sanitaire. Excellente base pour visiter Cannes, Nice et Monaco. Bus pour Cannes s'arrête à proximité, pour le grand magasin Auchan où vous pouvez tout acheter.
Le camping était un peu décevant après les rapports élogieux. Salles de bains bien propres. Mais à la mi-septembre, ce camping fait une impression désolée. Il y a peu à faire. Pour une nuit à faire mais je préfère ne pas rester plus longtemps.
Excellent camping Des installations sanitaires propres, des endroits agréables, bien que cela se termine. À la mi-septembre presque complètement occupé. Surtout beaucoup de campeurs. Âge moyen des campeurs environ 70 ans. Bonne liaison vélo avec Annecy. Plus beau pour nager. Fortement recommandé En fin de saison pour 18,10 € tout compris.
Camping Prima, endroit fantastique près de la rivière dans un petit village. Propre et bon sanitaire. A l'entrée, vous faites un appel et la porte s'ouvre pour vous.
Beau camping à petite échelle sur la Moselle. Bien situé sur la rivière et à côté d'un parc. À distance de marche (10 minutes) du centre de Thionville. Bonnes et propres salles de bains. Endroits spacieux Personnel sympa. Nous voulions rester une nuit mais nous avons réservé. Vraiment recommandé
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Coûte 50 eurocents par heure pour les heures entre 8 et 19 heures. Stream presque pour rien. Dans un coin tranquille du parking. Proche du centre. Commerces et restaurants à proximité. À la station d'essence de l'autre côté, vous pouvez utiliser les toilettes propres gratuitement et apporter de l'eau.
Camping simple, au centre de ce lieu de pèlerinage mais au calme. Bons points d'ombre. WiFi seulement au début du site. Sanitaire est suffisant.
Au pays des aveugles, le borgne est roi. Il n'y a presque pas de place pour les campeurs à Belgrade. Donc nous étions contents de cet endroit, même si vous êtes dans le parking d'un magasin de meubles le long d'une route très fréquentée. Mais le propriétaire est gentil et serviable, le centre facilement accessible en bus ou en vélo et dans la région, vous trouverez un grand supermarché et plusieurs restaurants.
Prima camping avec une belle piscine. Bonnes et propres salles de bains. Lieux sur le petit côté. La distance au centre-ville est un peu plus loin que indiqué (environ 3 km).
douches décontracté, confortable, agréable chaleureux. Le site camping-car est pas encore terminé mais si vous trouvez un problème, il est un excellent endroit. Il y a aussi une salle de dégustation à la brasserie où ils délicieuse bière (et vin). Très agréable et calme du fort.
Bon endroit pour séjourner si vous êtes ok avec le bruit du trafic. L'eau libre et l'utilisation de la colonne sani. Distance du centre ville 2 km.
Sitecode: 20731
Nous étions ici les 3 et 4 Septembre 2017. Plus beau que cela peut ne pas être un lieu de RV. Friedly, salles de bains très agréable et propre, à côté de place tranquille, belle région. Plus d'un instructeur de camp ne pouvait souhaiter.
Du camping du centre-ville en vélo ou en bus facilement accessible. adéquate sanitaire et propre. Annoying que vous devez payer pour tout. 1,65 € par douche, 5.50 € pour une connexion Wi-Fi de jour (qui a travaillé une autre mauvaise). une faible valeur globale pour l'argent.
Bel endroit. Superbe vue. Les salles de bains et propre. Vous pouvez choisir un endroit lui-même. Pour 21 heures, le propriétaire le long de recueillir l'argent. Le coût est de € 26,25 par nuit pour deux personnes avec un camping-car, y compris l'électricité et belle douche.
Bon endroit pour une nuit si vous avez ou à venir de là, le ferry Hirtshals. 50 DKK vous avez un endroit agréable sur une pelouse avec de l'électricité et de l'eau. Nous étions de vieux fermier même utiliser les toilettes et salle de bains dans sa maison.
Nice place de camping avec des installations propres et spacieuses sanitaires de la marina. Nous avons fait une belle balade à vélo à Montfoort et Oudewater. Ça vaut le coup!
Un lieu de camping pour rendre votre eau à la bouche. Accueil chaleureux par enthousiaste nouveau propriétaire. De grandes taches sur la pelouse. Salles de bains propres. Nous étions tous pour 14 € par nuit. Étonnamment environnement amusant. Hautement recommandé.