@GerardMunnik

Évaluateur de confiance

2014

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Sitecode: 19411

Un camping très propre où le règlement est appliqué. Nous n'avons eu aucun problème. L'interdiction des chiens est un atout majeur. Cela devrait être un critère de sélection pour les campings.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

En effet, cela a l'air d'un beau camping. Mais avec notre semi-intégré (automatique), nous ne pouvions pas remonter la pente pour accéder aux emplacements les plus hauts.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

4 étoiles pour son emplacement dans un écrin de verdure et à proximité d'un charmant village. Tout est un peu chaotique. Les sanitaires sont plutôt bons. Les eaux usées doivent être évacuées dans les toilettes. Les eaux grises n'ont pas été récupérées. La piscine n'a jamais été utilisée.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'emplacement est excellent, à proximité du village. Les emplacements sont un peu exigus. Les douches coûtent 1 € les 5 minutes, ce qui est correct, mais il y a très peu d'espace pour s'habiller et se déshabiller. Le quartier est très sujet aux aboiements de chiens.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Pour améliorer ma moyenne, je vais m'inscrire à Riesoppad. N'oubliez pas d'apporter du papier toilette.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Impossible de trouver une station de vidange. Personne n'était là pour demander.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un joli camping en soi. Les installations sanitaires nécessiteraient un peu d'entretien mais sont propres. On y travaille actuellement. L’évacuation des eaux noires est primitive. Eau grise non trouvée. Alors juste un seau. Points d'eau entre les parcelles. C'était un goût étrange. Faites une réservation au restaurant dimanche. Nous avons réussi à obtenir la dernière table. Almagro vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un beau camping en soi. Les places sont très étroites pour entrer et sortir. Faire semblant d’être un peu plus grand que vous ne l’êtes peut être utile. Restaurant définitivement fermé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

4 étoiles pour les installations. Seulement 2 en raison du manque de fiabilité des réservations. Il semble qu'il y ait 2 administrations. 1 du propriétaire et 1 du gérant sur place. Les responsables du site ne savaient rien de notre réservation mais nous ont aidés à trouver une place pour un mobil-home inoccupé pendant 2 nuits. il l'a fait avec plusieurs autres. Alors ne vous fiez pas à votre réservation.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Une antenne WiFi extrême a été installée. Cela fonctionne bien maintenant. Toutes les installations sont correctes. Il n’y a pas de vaisselle, mais est-ce une mauvaise chose ? Endroit calme. La ville est trop loin pour que nous puissions y aller à pied. Pas 5 ☆ à cause du manque de verdure. Il y a de belles vues sur la ville à plusieurs endroits.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit avec sanitaires chauffés. L'enregistrement nous a pris au moins quinze minutes. Il faut faire quelque chose à ce sujet. Des soins sont disponibles gratuitement devant la barrière.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP bien aménagé. Tout est disponible sauf les sanitaires. Ville accessible à pied, mais nous ne pensions pas que c'était spécial. Vous pouvez évacuer gratuitement les eaux noires et grises devant la barrière. L'eau potable est payante et au CP lui-même.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping à petite échelle. Tout est là. Décharge pas très pratique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit et bien organisé. Sanitaires comme dans un hôtel. Ce n'est plus nécessaire. Attention : notre navigation nous envoyait toujours le long de l'allée. C'est juste en face du Lidl. Il y a un signe. Vous pourrez déguster une excellente cuisine (et en grande quantité) au Brauhaus, à quinze minutes à pied.

Excellent camping verdoyant et calme. Même une piscine chauffée (pas essayée). Les sanitaires seront en partie rénovés en avril 2024. Il n'est pas possible de raccorder un tuyau aux points d'eau. Aucune installation dans les environs immédiats. Un arrêt de tramway menant à la ville se trouve à 800 mètres. Un peu plus loin se trouve un grand centre commercial.

C'est un endroit avec uniquement des places permanentes. J'ai demandé à le supprimer.

Bel endroit. Un peu poussiéreux par temps sec. Village peu photogénique. La Bicicleta est un restaurant agréable et excellent.

En effet une aire de camping-car en construction. Aucun abri contre cela. Usage sanitaire limité pour le moment. Maintenant, c'est un endroit un peu merdique. Mieux l'année prochaine ?

Super endroit gratuit. Proche de la Via Verde mais un peu plus éloigné de la ville. En direction de la ville, il y a un Mercadona et un Lidl sans possibilité de stationnement pour camping-cars. Belle terrasse dans un joli parc derrière l'amphithéâtre.

L'endroit parfait.

D'accord avec Héléo. L'électricité fonctionne. Les installations sanitaires semblent bonnes. La douche est tiède mais gérable. Tout inclus. Le restaurant espagnol à côté de la Route 66 n’existe plus. Bon prix à 10€.

Super endroit pour quelques jours de repos. Encore un peu nu, probablement très chaud en été. L'accès est effectivement raide mais faisable. Si vous disposez d'une boîte automatique, éteignez-la brièvement pour éviter qu'elle ne passe les rapports supérieurs et ne vous arrête à mi-pente. Également en quittant le camping. Endroit idéal pour évacuer le noir et le gris, avec remplissage d'eau. Bien séparé. Quittez ensuite d'abord le camping et tournez immédiatement à droite au niveau d'un portail coulissant gris.

Super endroit, endroit de camping-car comme il se doit. L'inconvénient est l'environnement quelque peu désordonné.

Super endroit et bon restaurant toujours ouvert. Le centre d'information du parc naturel est également recommandé.

Super camping pour une journée tranquille. Nous avons payé 25 € pour nous deux. Le restaurant n'ouvre que pendant la Semana Santa. Petit magasin sur le camping mais rien d'autre à proximité. Un peu de bruit d'autoroute mais pas gênant.

Ce n'est pas une zone clôturée. Donc toujours ouvert. Peut-être pas d'eau (gratuite) en hiver. Endroit parfait et gratuitement. Il y a peu d'opportunités dans le village pour soutenir l'économie. Très bon boulanger. Endroit calme. Train audible mais pas dérangeant.

Beau camping avec toutes les commodités. Merci de venir avant 16 heures. Ensuite, il y a encore du personnel. Si vous arrivez plus tard, vous pourrez recevoir un code pour la barrière par téléphone, mais vous ne recevrez pas de pass pour les sanitaires comme une douche chaude. Un tour à vélo autour de la ville (42 km) est fortement recommandé.

Camping bien situé. Principalement axé sur les lieux fixes. Bonne restauration et une merveilleuse douche pour 50 centimes. Les installations de camping-car sont basiques. L'eau noire est à l'intérieur du bâtiment sanitaire. Nous n'avons pas trouvé d'eau grise. Nous avons payé 25 € par nuit. Lorsque vous venez de la route principale, tournez immédiatement à gauche devant le bâtiment.

Camping belge désordonné avec de nombreux emplacements permanents. Coin avec emplacements camping-car c'est bien et calme. Malgré une longue période chaude, la piscine était fermée. Restaurant fermé le mardi avec menu très limité. Beaucoup de bière. Belle balade à vélo à travers les carrefours, y compris devant l'abbaye d'Averbode.

Très attaché certes, mais tout est et reste en ordre. Avantage important : Chien gratuit !

Il est difficile de critiquer tout ce qui est gratuit. Encore quelques points à améliorer. - Bonne possibilité de virage à la fin. - Ce week-end également un certain nombre de campeurs laissés sur le bord de la route ou inachevés - Rouvrir (partiellement) p-place il y avait encore beaucoup de place. - Les photos du parking ne reflètent pas la situation actuelle. J'ai demandé au modérateur de le supprimer. - Bouillon est une ville agréable mais touristique.

Super séjour d'une nuit. Je ne gaspillerais pas mon argent sur la colonne sani avec du ruban adhésif. Il n'y a pas de poubelle. Il y a des conteneurs de l'autre côté du viaduc ferroviaire. Le panneau d'information sur la photo n'est plus là. 4 places c'est peu. Il y avait aussi des campeurs à l'ancien abattoir, juste à gauche avant le viaduc.

Beau camping spacieux avec d'excellentes installations sanitaires. Cependant, pas de machine à laver, pas de wifi, pas de point d'évacuation des eaux grises et un restaurant fermé. Alors 28€ hors saison c'est un prix solide. Le village en vaut la peine, surtout pour le camino qui se passe. En conséquence, il y a aussi beaucoup de choix dans la restauration.

Petit endroit. Il y avait une caravane garée et quelques voitures. 1 d'entre eux a bloqué le point de rejet. Bien pour une nuit en transit.

Étaient le dimanche 13h50 devant la porte fermée et personne à voir. Selon l'inscription, la réception doit être occupée.

CP bien agencé. Inscription fastidieuse. Connectez-vous d'abord au Wi-Fi gratuit. C'est le plus rapide pour une maison avec une antenne. Ensuite, scannez QR et remplissez tout et payez par carte de crédit. La promenade dans les gorges est un must.

Sitecode: 20180

Camping très soigné et propre. Délicieux sans chiens. En effet, CC ne précise pas que les chiens sont autorisés. Dar est une tique distincte. Village peu hors saison. Le restaurant du camping était désormais fermé.

Grand camping familial. Maintenant complètement complet à Pâques. Hors haute saison probablement bien. Beaucoup de chiens. Resto raisonnable. Administration bâclée. La place qui nous était assignée était occupée. Plus tard, quelqu'un a voulu prendre notre place. Tout a été résolu.

Que demander de plus pour 0,00 € ? Il y a aussi de la place pendant la Semana Santa. Il y avait aussi de nombreux campeurs sur le P au nord. Nous n'avons pas découvert de commerces et de terrasses à proximité immédiate. Un peu plus au sud se trouve un grand carrefour avec poutre à 2,20 m.

Bel endroit. Vous pouvez également utiliser 15 € payer sous enveloppe. Electricité 5€ en sus.

Sitecode: 19529

Bon camping de ville. Quand nous y étions pas de magasin, de restaurant et de machine à laver (à cause du covid ?).

Lieu peu clair. Pas d'emplacements camping-car balisés. La nuit probablement pas un problème. Pas beaucoup d'ombre en cette journée étouffante, nous avons donc continué.

Un festival est en train de se construire. Le CP pourrait ne pas être accessible pendant les prochaines semaines. Nous avons trouvé le bruit nocturne très acceptable pour une ville CP.

Attention : prochain festival de 2 semaines avec de la musique classique. C'est en train d'être abordé de manière considérable. On dirait que le château est encore en partie sous des échafaudages. Cependant, cela en vaut toujours la peine.

Attention : Du 20 au 24 juin 2022 .

Bel endroit. Supermarché et restauration à proximité. La colonne d'enregistrement est défectueuse. Alors maintenant gratuitement mais sans électricité ni eau.

Bel endroit. Il est dommage que vous deviez décharger la cassette des toilettes dans un puits d'eau grise. Mais, il fonctionne. Juste trop loin pour marcher jusqu'au centre. C'est une ville très cyclable.

CP bien conçu. Encore quelques problèmes de démarrage avec l'automatisation. Cela a été rapidement résolu. Bon environnement cycliste. Sas van Gent n'est par ailleurs pas très excitant.

D'accord avec les avis précédents. Nous avons payé 20,50 € la nuit avec ACSI. Belles pistes cyclables. Les options de randonnée sont un peu moins

5 étoiles pour l'environnement. Le camping offre tout le nécessaire. Nous y étions avec 2 campeurs (plus tard 3) et 1 tente. Ensuite 2x2 douches avec une bonne eau chaude suffisent. Avec un emplacement bien rempli cependant, trop peu pour un camping. De plus, pas d'installations supplémentaires telles que machine à laver et restauration. Le Boshut mérite une recommandation. Compte tenu du prix relativement élevé et aussi des "frais de réservation" de 20 € (entrez vous-même) 2 étoiles.

Fermé en effet. Le nouvel endroit était complet. Nous avons passé la nuit ici au bout de la rue sans issue. Doit être supprimé de CC de toute façon, mais cela ne peut pas être enregistré via l'application.

Super endroit pour la nuit. Aucun problème avec les trains la nuit. L'eau a travaillé pour nous. Super endroit pour évacuer les eaux noires et grises. Vous pouvez également faire votre lessive à l'Intermache.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit spacieux. L'écran tactile fonctionne un peu difficilement. Nous sommes arrivés à 18h00 et avions la dernière place.

Un bel endroit en effet. L'inscription est assez désastreuse. Donc seulement 3 étoiles. La carte de crédit n'est souvent pas acceptée non plus. Le contact téléphonique ne fonctionne également que modérément. Un bureau habité est plus bas dans le parc. Le camping est fermé en raison de Corona. Donc pas de plomberie non plus. Les installations de décharge sont bien et il y a un compresseur pour vos pneus de vélo.

En effet des spots étroits. Si le comportement de camping n'est pas autorisé après tout, cet espace est de peu d'utilité. Vous pouvez vous asseoir sous les arbres. Sanitaire que nous n'avons pas utilisé.

Le numéro à appeler n'était pas disponible pour nous. Le camping a également l'air désordonné. Nous sommes allés au CP.

Un 9 pour augmenter la moyenne. Natation actuellement connectée en raison du Coronavirus. Cependant, cela arrive.

Beau petit camping. Le sanitaire n'a rien de mal à cela.

Un camping très calme avec de bonnes installations sanitaires. Désormais, un canoë n'est pas possible en raison de la marée basse.

Sanizuil est hors service. Ie pas d'eau. La décharge est possible sans rinçage. Un endroit où séjourner est beaucoup plus agréable pour passer la nuit.

Bel endroit. Il n'y a pas d'installations mais cela ne coûte rien non plus. Il y avait maintenant des Français qui avaient un comportement de camping extensif.

Super endroit avec un bon restaurant. Les sanitaires peuvent en effet utiliser de la peinture, mais tout fonctionne. Douches beaucoup et eau chaude. La boulangerie d'arrivée n'est pas fiable en termes de temps

Tout à fait raison.

Super endroit pour passer la nuit au nord ou au sud. On dirait la carte près de l'autoroute. Mais il faut faire un détour (7 km).

Super endroit pour passer la nuit sur le chemin du nord ou du sud.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

D'accord avec les commentaires précédents. Super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit. Belles promenades. Tout ce qui est présent sauf les eaux grises de décharge

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping magnifiquement situé. Quel repos. Très calme début mars, mais plein l'été. Le restaurant est fermé maintenant. Sanitaire assez bon. Belle asphaltée (merci l'UE) Via Verde à la mine abandonnée. 35 km vv Du camping à droite. D'abord sur la route avec quelques montées, puis progressivement jusqu'au village minier. Wifi lent. Malgré les points négatifs, un hésitant hors saison. Nous avons payé 19 €.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super camping en effet. Tout pour 23 €. Restaurant parfait après une longue journée de voyage.

Nous voulions seulement décharger ici. Eau grise fine, eau noire introuvable.

Bien situé dans un village où il n'y a rien. Quand nous étions là-bas, pas d'électricité disponible, mais de l'éclairage. L'enfouissement de la cassette s'est avéré être bouché. Dommage si les installations promises avaient fonctionné, un 8 aurait été justifié.

Grand camping. Certainement à un taux ACSI. Probablement encombré en haute saison. L'inconvénient est grande distance pour décharger les toilettes.

Ceci est un camping. Cependant, nous nous sommes tenus sur le toit en béton d'un garage. Pas un bel endroit flashy. Plus loin sur la route, mais avec vue sur la mer. Toutes les installations bien incl. Piscine. Nous avons trouvé le prix solide. Mais c'est vrai partout.

Un PC comme il se doit (presque). Mais ensuite dans un village où il y a quelque chose à faire. Faites attention au porte-à-faux du village.

Super endroit pour se détendre pendant quelques jours.

Grand camping modeste. Honte à propos du manque d'options d'évacuation, mais la plomberie est une excellente alternative. Mloi est facile à faire avec un vélo électrique dans la vallée. Le retour vient (presque) naturellement.

D'accord avec les commentaires précédents. Dommage qu'il n'y ait pas de wifi, pas même à la réception. L'inconvénient est également le rugissement constant des motos sur les routes environnantes pendant la journée. Mais le camping ne peut pas s'en empêcher.

Grand camping pour visiter la ville. Nice et calme avec beaucoup de marcheurs. Accès par un pont étroit. avec notre semi-intégré de 6,5 m, tout s'est bien passé. Vraiment recommandé seulement pour les campeurs d'autobus.

Grand camping. Sentiers étroits et rameaux bas. Voir d'autres commentaires précédents.

Bel endroit calme avec nouvelle colonne sani comme sur les photos. Vous pouvez maintenant payer avec un laissez-passer.

Super endroit. Nous avons payé 2 euros pour un billet d'une journée.

Super endroit pour passer la nuit en transit. Dans le village est excellente nourriture gutbürgerlich et abordable.

Convient pour passer la nuit en transit vers / depuis le sud plus profond. Prenez la petite rue du côté sud de la station d’essence et du restaurant (grand panneau bleu). Notre navigation a pris une route fermée de l'autre côté.

Sanitaires rachitiques mais vraiment propres. Belle vue sur la mer et beau "sunser". Restaurant pas recommandé.

Fondamentalement, juste un espace de stationnement spacieux avec la possibilité pour l'électricité. Les endroits autour ne coûtent pas 3 €. C'est encore bizarre. Incidemment, un endroit idéal pour rester sur le chemin du nord au sud ou vice versa. Plus attrayant que Pforzheim.

Juste une place de parking dans un environnement industriel. Pas plus de travail. Nous avons continué.

Nous n'avons pensé à rien qui ressemblait à un PC. Nous avons continué.

Nous avons enregistré cet endroit et seulement utilisé pour visiter le village. Tout a l'air super. Si vous voulez seulement visiter un village, il y a aussi une place de parking au début sur la gauche. C'est certainement plus facile pour les gros camping-cars.

Fait ce qu'il promet. Je pense que les commentaires sur les toilettes concernent une vieille situation. Pas de toilettes maintenant. Dans une boulangerie de village, un supermarché et un bon restaurant. Que veux-tu d'autre?

Quand nous sommes arrivés dimanche après-midi, le parking était plein de voitures. De l'autre côté du village (de l'autre côté du pont), bel endroit sur une pelouse. Il y avait déjà 2 campeurs qui sont partis plus tard. Nous dormons toujours dans un silence assourdissant et un ciel étoilé magnifique. Les deux places ne sont pas indiquées comme CP. Beau village avec plusieurs terrasses et restaurants.

Bel endroit. Excellentes installations.

Place avec belle vue. A 10 comme CP sans installations. Les installations promises ne répondaient pas aux attentes lorsque nous étions là-bas. Loosplek était caché et encombré. Les deux robinets d'eau de toilette et d'eau potable sont très proches l'un de l'autre. Je ne voudrais pas utiliser ça. Si vous boj tout ce que vous avez super endroit. Suivez la route principale est à droite. Nous l'avons fait.

Bel endroit de détente. Nous avons fait une promenade jaune dans les gorges. Solide. À l'entrée est du village, allez immédiatement tout droit vers la gauche et suivez les panneaux. La route semble étroite mais facile à faire. Pour le trafic en sens inverse perplexe.

Super endroit. Douche merveilleuse. Vuinis en effet dans le village même. Les restaurants sont fermés le soir à la mi-mars. Une via verde commence du côté est du village. Je le ferais avec un vélo de montagne.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit et merveilleusement calme. Maintenant, un autre 8 en raison de quelque endroit maladroit. Cependant, il y aura bientôt une amélioration.

Était complètement plein de voitures particulières. Aussi pas vu un signe de campeur. Alternative est le long de la Moselle à la gare hdt. € 1, - de 8h à 19h. Un peu de circulation. Pas d'installations.

Bonne réception, également avec ACSI. Le parcours sur place est serré mais à faire. Tant du sud et du nord avec de nombreux tunnels étroits. C'est à faire (il y a aussi des bus) mais vous ne devriez pas être clautrophobe. La piste cyclable vers Riva est belle et chère. Cependant, il est mort à la frontière provinciale. Vous devriez alors continuer sur la route, donc avec ces tunnels étroits. Nous n'avons pas osé cela.

Sitecode: 20375

Bel endroit avec bon restaurant et piste cyclable tranquille à Lecce. Les 20 places ne sont plus là car elles ont dû abandonner le terrain pour l'expansion de l'intersection. Plus de 10 sont certainement pas. Les campeurs sont probablement un problème secondaire pour l'entreprise. Pour ouvrir la porte, il faut toujours faire appel au responsable amical. Cependant, la cloche n'a pas fonctionné. Cela peut être mieux.

Escale parfaite Bel endroit calme En tratoria gpede repas pour presque rien (fermé jeudi). Il y a des toilettes à l'arrière du cloître.

En plus du parc à roulottes, il y a aussi une section avec seulement de l'électricité sur place. Bien pour quelques nuits. Pas vraiment un endroit sympa. Belles douches.

Bon rapport qualité / prix. Quoi d'autre voulez-vous?

Endroit parfait. Ville à distance de marche. Bien organisé Quoi d'autre voulez-vous?

Endroit idéal pour l'arrêt de transit. Ne comptez pas sur la restauration, mais vous pourriez être chanceux.

Bonne nuit gratuite. L'électricité est chère mais en ne l'utilisant pas, vous économisez beaucoup. Poussière peu de poussière, mais la pluie.

Gewooon un parc sans facilités. A été déclarée comme camping-car. Nous avons pensé qu'il était pas un endroit attrayant et a conduit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Camping excellent, mais cher pour la visite de la ville. belle sanitaire. Services incl. Décharger toilettes dans le coin loin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

À la mi-mai. bon mais assez occupé plaatssn libre. Certains peuvent en effet pas utiliser la liberté sociale du lieu. Nous étions là quatre jours. Pour € 9,90 pd un très bon rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

pas prêt à la mi-mai 2018. Il arrive tellement de choses à voir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Endroit calme pour visiter les villes. 8 x d'écoulement libre. Pas d'eau trouvée.

Max 5 places. Nous avons roulé.

Sitecode: 19070

Bonne alternative si CPs sont à proximité plein. arbre de fermeture est parti. POS ne parle que le suédois. Si vous avez spécifié nombre de spot'll obtenir une assez simplifiée. Aucune installation de charge trouvé. Toilettes centre d'information pendant les heures d'ouverture. Je l'ai vu aussi une douche. 200SEK est fermement sur le prix. Espérons que le bénéfice de la nature.

endroit idéal pour une nuit ou de la Scandinavie. L'offre de la bonne nourriture chinoise.

Un bon endroit pour la visite de la ville. arrêt de bus à proximité. Les billets sur le bateau bus € 2, - pp En raison de l'argent est à portée de main. 10 min. À pied vers la gauche est un bon restaurant.

Super endroit à visiter Spoleto. Pas d'équipements, mais ne sont pas promis aussi. 8 € - est cher sur le côté.

Belle camping dans un cadre magnifique. À la mi-Avril seulement deux campeurs. Service de pain.

Super endroit à visiter belle ville.

Totalement d'accord avec les commentaires précédents. En Avril était sur place.

bel endroit. Le dimanche il n'y avait que le déjeuner. Nous avions déjà. Avait 15 €, - y compris la rémunération de l'électricité .. Wi-Fi et de soins. Centre à vol d'oiseau ou 200 m. Mais plutôt sur la route et 100 m vers le haut. nous n'avons pas fait. Piscine thermale ouverte de mai / septembre

Aujourd'hui, nous avons fait face une porte fermée. voir personne. En fait, pas d'étoiles possible.

Fine place. 9 pour obtenir une partie de l'évaluation. Rstug nous pouvions nous asseoir dehors. 18 euros pour le prix, mais il est au milieu d'une zone touristique. A 50 m d'un restaurant raffiné (direction trulli église).

Nous n'avons pas trouvé le site, malgré les nombreux signes. Beaucoup de déchets malodorants et environnement sombre.

Camping entretien. Mais propre. 20 € est trop cher pour ce qu'ils offrent. Probablement vous (hors saison) sont également au début du village sans commodités. Le restaurant est bon pour un prix raisonnable.

Lovely place avec vue sur la mer. bit sanitaire vieux mais propre et tout fonctionne. Accueil chaleureux. La ville nous a pas vraiment spéciale, sauf la cathédrale Square.

Est fondamentalement un garage RV que vous pouvez apparemment passer la nuit. environnement Cluttered. conduit au camping.

Agréable et calme camping mi-mars. bien sanitaire. Restaurant est toujours fermé. Pizzeria à 200m. Supermarché à 800m. Belle promenade sur la lagune. En Mars ACSI € 19, plus de 1 jour: 17 € pd

carré Nice et calme au château. Juste conduire. Pour les grands motorhomes penser moins togevankelijk. Pas d'équipements, ou un bar.

Juste beaucoup de stationnement à la périphérie du village. On dirait que pour décharger l'eau grise. Beau village avec beaucoup de changements d'élévation. Selon signer au samedi entre le marché 7 et 15 heures.

À la mi-Mars avec le vent sans endroit attrayant de la mer. Summers seront mieux. Nous avons roulé sur.

Grand camping de la ville. Une couche de peinture sur le bâtiment et encore semble bon.

D'accord avec Charles. Est un bel endroit. Mais sinon, pas plus que beaucoup de stationnement avec des options gratuites. Nous sommes restés éveillés toute la nuit par un chien qui a probablement dormi pendant la journée. Le bruit plus des feux d'artifice du village était une coïncidence (Assomption). LES 25 campeurs nous voyons même pas être ici. 10 est-il plein. Mais ces critiques, il n'a toujours pas non plus.

escale fine en transit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Prima endroit calme et verdoyant. Sanitaire très propre et rénové. Wifi en effet médiocre mais gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Sitecode: 20310

Lieu donne ce qu'il promet. Bien pour quelques jours sans électricité. Dimanche organise gérer un repas gratuit conjointe (on va autour du chapeau).

Compte tenu des moyens limités en effet quelques cher. Coordonnées ne sont pas bonnes. Au village commençant incliné vers la gauche, puis un autre 50m.

Magnifiquement situé camping grande et bien remplie. En cette période arriver à l'heure. 18:00 Après un bon nombre de campeurs tournent autour pour voir faire.

Messy camping avec de bons équipements. Vous avez à payer pour tout avec carte à puce. Restaurant bon et pas cher. Belle région pour la marche et le vélo avec les transports publics bien organisé. Loos spot pour les grandes maisons difficiles à atteindre à moteur. € 22 pour 2 personnes + 50 cents par douche. Au début Août, un très grand nombre de guêpes dans la région.

Bon endroit pour visiter ville agréable. Seulement conteneur à déchets est manquant.