@GerardPijper
- 2010
Nous sommes sur le chemin du retour vers les Pays-Bas, mais nous nous arrêtons toujours quelques jours chez Niklaas. C'est vraiment un endroit formidable, surtout pour ce prix-là. Nous y venons trois fois par an, lors de nos voyages entre l'Espagne et le reste du pays. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais on trouve rarement une propreté aussi impeccable dans les campings 5 étoiles. Ici, au camping, on n'est pas un simple numéro, mais un invité. Tant que nous allons en Espagne, nous nous y arrêtons. C'est tout simplement génial. Merci Niklaas ! n
Camping convivial. Sanitaires propres. Emplacements spacieux sous les arbres et au bord du Tarn. En juin, le prix est de 13 euros pour un bel emplacement et 2 euros pour l'électricité. Une piscine est également à disposition. C'est donc parfait pour nous. On peut aller à pied à Millau. Nous reviendrons.
L'année dernière, en revenant de São Paulo, je me suis garé ici. Il n'y avait personne, alors j'ai trouvé une place. À 21 h, une dame est venue encaisser le paiement. Et devinez quoi ? 26 euros pour 10 heures de stationnement ! Le chien dormait déjà, mais bon. 3,50 € pour le chien. Le prix est vraiment excessif…
Sitecode: 62087
Nous y séjournons quatre fois par an, une nuit, en allant et en revenant d'Espagne, au printemps comme en automne. C'est un bon camping, et pour 11 euros, c'est tout simplement fantastique. On y trouve tout le confort nécessaire. Mais pour ceux qui ne l'apprécient pas, je conseillerais de trouver un camping 5 étoiles à 40 euros la nuit. On y est en sécurité, dans un cadre magnifique. Nous, on trouve ça super.
Bel endroit. Espace pour 3 campeurs si vous souhaitez un emplacement plat. Gérant sympathique.
Sitecode: 1904
endroit agréable avec des propriétaires sympathiques. vous pouvez vous y rendre à pied et faire le tour du lac à vélo. un bon prix pour un si bel endroit. nous reviendrons certainement.
quel endroit merveilleux, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Malheureusement nous n'avons pas vu de soleil, mais Greg et Barbara sont de très bons hôtes. Tout y est, simple et propre, si vous aimez le calme et la tranquillité, alors vous devriez être ici. Suivez Google Maps et vous passerez un merveilleux séjour, nous reviendrons certainement.
Nous fêtons nos 10 ans dans ce camping, d'abord seulement au printemps, en automne ailleurs en Europe, depuis 5 ans avant et après saison, et même s'il a changé de propriétaire, c'est notre 2ème maison, nous nous sentons ici chez nous, tout le monde est sympa, nous connaît aussi, nous apprécions ici. J'espère venir ici pendant de nombreuses années et je n'ai pas encore vu de moustique, fortement recommandé.
Sitecode: 62087
Super cp, je suis venu ici quelques fois, belle ville historique à distance de marche, WiFi disponible mais pas assez fort. Tout est compris, pour 9,50, le lavage et le séchage sont également possibles ici, à un bon prix. La douche est gratuite, comme c'est agréable est-ce, et aussi ouvert toute l'année, que demander de plus à un campeur.
Nous sommes ici depuis 2 nuits, endroit charmant, avec une jeune famille néerlandaise. Endroits spacieux, nous étions à côté du bowling. Propriétaires très sympathiques et serviables, nous reviendrons certainement. Salutations Martha.
Beau camping, emplacements spacieux, soleil ou ombre. Personnel sympathique, y compris femmes de ménage et jardiniers. Grand bloc sanitaire, bon restaurant, grande plage de sable de 200 mètres. Je suis ici depuis 2 mois et je reviendrai à l'automne.
Très bel endroit où se tenir, emplacements spacieux, point d'eau à votre place, et de belles vues tout autour. Grand bloc sanitaire, avec douches spacieuses, lavabos avec eau chaude et froide. Wifi sur tout le site. Gérant sympa qui vient quelques fois par jour et jour et nuit sont joignables sur son numéro 06. Albox est accessible à pied, il suffit de gravir une pente raide, en montant ou en descendant. Malheureusement, nous avons un très mauvais temps, sinon nous serions restés ici quelques journées. m