@GerardRos
- 2004
- Dethleffs Globetrotter H 5940
- 2003
À l'entrée, un panneau bleu avec un symbole de camping-car est visible. Sur le parking, des panneaux interdisent le stationnement des camping-cars. On ne sait pas exactement où l'on a le droit de se garer. J'ai finalement trouvé une place plus loin.
Nous étions ici pour le week-end du 3 juin 2023 Le WiFi était important pour nous (pas de télévision à bord, mais je veux regarder la F1) 15 € par nuit via une colonne payante que nous connaissions déjà d'autres lieux de séjour. y compris l'électricité et le WiFi. les soins hors barrière avec décharge et eau étaient encore gratuits.
Super endroit, deuxième visite depuis l'automne 2021, la grande surprise a été que la barrière et la colonne de paiement aient disparu. Le WiFi et le poteau électrique fonctionnent toujours. L'endroit était plein à craquer en début d'après-midi.
Nous étions là-bas au début du mois de juin 2019. Les places de parking sur la E6 sont logiques, du fait des bruits de la circulation. La route est moins fréquentée la nuit. Un cadre magnifique mais cela ne fait pas exception en Norvège.
Endroit calme avec une boulangerie à distance de marche qui est également ouvert le dimanche.