@GerardRuiters
- 2020
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 20342
Le camping est également ouvert en octobre. C'est un excellent camping, avec de belles installations sanitaires, le Wi-Fi gratuit et une jolie piscine. Il est déjà presque complet à midi. Nous avions réservé en ligne. La réduction ACSI s'applique (mais pas pour les réservations en ligne). Nous l'avons finalement obtenue en réservant une nuit supplémentaire.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Sitecode: 195638
Des gens vraiment adorables. Il est préférable de les contacter à l'avance via leur site web (on se contacte ensuite par WhatsApp) ou par e-mail. Nous sommes arrivés alors que la boutique était fermée, mais ils nous ont permis de descendre la chaîne nous-mêmes et d'accéder à la propriété. Le prix est de 10 € par nuit, électricité, vidange des eaux grises et remplissage du réservoir d'eau potable compris, ainsi que le Wi-Fi. La ville historique est magnifique et accessible à pied. Nous avons dégusté un délicieux repas au Plaza Major.
7 photos ajoutées · il y a 5 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping ferme cette année le samedi 27 septembre !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping pour la nuit. Emplacements spacieux, sanitaires propres et de qualité, et Wi-Fi. Pas trop loin de l'A75. Si la réception est fermée, il suffit de choisir un emplacement et de payer plus tard. Nous avons payé 16,32 € pour une nuit, électricité et taxes comprises.
11 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Super endroit pour passer la nuit et visiter le vieux centre-ville. A seulement 500 mètres à pied. Evacuation gratuite des eaux grises et noires possible (rinçage de la cassette également possible). Malheureusement, il n'y a pas d'eau potable ni de poubelle disponible. Il y a une poubelle pour les sacs à chiens aux barrières. L'électricité est gratuite ! Aujourd'hui à 19h00 il reste encore quelques places disponibles. Le distributeur automatique de billets est situé sur un parking plus haut (à proximité). Coûte 19 euros.
Super CP. Ça a l'air soigné. Emplacements pavés, verdoyants et calmes. 10 euros pour 24 heures, électricité comprise. payable par machine. Espèces uniquement (billets ou pièces corrects). Ascenseur à bateaux à 2,3 km. Ça vaut le coup d'oeil. Centre de Lünenburg à 6,5 km. Jolie. Malheureusement pas de WiFi (encore), sinon 5 étoiles sur CP. Toutes les installations sont disponibles. Restaurant grec et stand de glaces au coin de la rue. Satisfait!